![]() |
DOGS vs. CATS Я думаю, что собаки - намного лучше чем коты... |
трпрори Коты рулят!! так как у меня живет кот!!! С псинами возни больше!!! FUCK DA DOGS!!!:D CAT FOREVER!!!:D |
А я всех люблю:) Но котик ближе:)Сийчас рядом со мной спит...:) |
у меня две псины...они рулят па-любому хотя у котов превосходство в колличестве жизней |
Собаки лучше котов, они не так много делают дерьма, все, что делает кот моей знакомой: весь день - сон, спит... хотя многие утверждают что коты никогда не спят (это только предположение), получает хавчик... потом опять спит... у котов одно на уме: есть, спать, храпеть, дерьмо раскидывать в своём саду, и опять получать хавчик... |
золотые рыбки лудше:rolleyes: |
Собаки лучше,по-любому!!! |
Козлики и козочки рулят полюбому!:cool: ;) |
коты решают |
пиздок чуваки я забыл juvenile hell кто считывает? |
скоро будут козлята по форуму пастись :D |
лоооооооооооол яма&сало навсегда:D :D |
А мне нравятся и те и другие.Но заводить я бы их не стала!:D НИКОГДА.:D |
Вложений: 1 Согласен с саломоном! собаки это сила) вот мой пес) |
Как искупать кошку 1. Тщательно почистите унитаз. 2. Поднимите крышку и добавьте шампунь. 3. Найдите и успокаивайте кошку, пока Вы несете ее в туалет. 4. Быстрым движением поместите кошку в унитаз, закройте крышкой и встаньте сверху. 5. Кошка взобьет мыльную пену. 6. Смойте воду 3-4 раза. Это обеспечит эффективное полоскание. 7. Пусть кто-нибудь откроет дверь, а Вы отбегите как можно дальше от туалета, одновременно откинув крышку унитаза. 8. Чистая кошка вылетит из туалета и просохнет на открытом воздухе. Если у Вас есть вопросы, задавайте. Искренне Ваша, Собака |
hehehehehehe |
2арчи: миииилый пёсик)))) ни одна дранная кошка не может сравница с гордым, красивым и неприступным псом....собаки рулллллллззз.... не переношу кошек:mad: |
Плюс ещё кошкам от жизни ничего не надо, лишь бы валерьянки нюхнуть, да посношаться.... и стоны их дикие меня совсем не прикалывают :) ТОМ и ДЖЕРИ !!! :D |
коты.....собаки..........полюбому рыбки рулят!!!! |
Вложений: 1 Собаки лучшие ждивотные Кидала уже эту фотку, ну еще раз, эио мой пес, старик, ему уже 10 лет |
Моей псинке тоже 10, но она маленькая, поэтому старость еще никак не проявляется :) Еще она на хорошей диете... |
собаки! |
А яне пробовал ни тех ни других,хотя мож с кетчупом будет круче:eek: |
Вложений: 1 ээээээээ |
харашо быть кисаю харашо сабакаю где хачу паписаю где хачу пакакаю (с) Народный Фолклор а ваще и те и те ибошат! но стиляги полюбэ круче |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:41. |