![]() |
Цитата:
|
о да! пэйд да коуст ту би да босс =) да рил собак-стиляг! |
собаки-стиляги ййееее doggyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy гав-гав ;) |
catssssssssssssssssssssssssssss ф-фф-фффффф-ффф |
AleX... аааа, супер-пёс Да моей собаке 10 лет, но тоже не заметен его возраст, порода такая, вечно будет бегать |
ЭЭЭЭЭЭ, бывала на выставках собак, там их красят в разные цвета, получаются настоящие кислотники. ПРедставьте, например, белого пуделя с зелеными и красными ушами. |
а у нас будет козлёнок;):p |
2 JAMAICA, ты только что от гинеколога ??? ;) |
нет, это я так, на будущее...;) |
JAMAICA... это будет больно, он будет вылазить рожками вперед...:) |
хех)))а козлята рождаются без рожек-то!;) :cool: |
козлята без рожек у козлов рождаются:) |
Ненавижу кошек!!!!!! Они такие наглые. А люди-кошки меня просто бесят! Они так подмазываются все время! Всем советую сожержать попугая^ и поговорить можно, и грязи не так уж много)))))))) |
с кошкой или с собакой тож можно поговорить...;) |
Я, например, когда мой пес болел, читала ему сказки, давно это было правда, и я была маленькая и он тоже... Кстати, Оля, с попугаем говорят бездубно, просто ''привет'',''дурак'', ''придурок'', а с собакой действительно говоришь, как всерьез... Хотя серьезно разговаривать можно даже со стулом:) |
Ну не скажи. Вот приходишь ты злая домой, охота всех обматерить, а тут тебя попугайчик поддерживает. Ты что думаешь, он ничего не понимает??? Да он жизнь знает лучше, чем ты. Вон скока матов собрал. Гыыыы:cool: |
фу, ненавижу своего говорящего попугая!!!:mad: |
А у меня однажды попугай улетел через форточку, я так плакала, его, наверное, вороны скушали |
2JAMAICA: Как можно не любить свое животное???? Это ненормально!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
фу...тут попахивает Zоофилией :D |
неее, тут попахивает кошачей мачой :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:39. |