![]() |
Дохуя .... Кто сколько грамм плана скурил на новый год ? |
Мы в 4 скурили 0.5 коробка вообще в говно...Прям по всякому через водный, сухой даже с вином покурили...пых пых пых |
заебись :D У нас тоже гдето пол коробка было , мы брали на 450 рублей - 9 грамм ну там как постоянным клиентам дали добавки .. :) |
Цитата:
|
9грамм на 450р? ни хуя себе у вас коробки |
Да, чето не сходится, мож зеленый чай, его постоянным клиентам всегда прибавляют!!!! |
А нам просто отсыпали....есть ведь хорошие добрые люди...Прям на праздник такой подарок... |
Какая безответственность, не запасаться на Новый Год! |
2CroS: Просто мы згнаем что есть такие люди которые делают добро....как мы....хе хе хе |
Цитата:
|
чё-то вы загоняетесь короб на 9 грамм - это уже не короб :) если только трава мокрая :) :) :) |
тамже написано пол коробка , всё нормально |
Чи, я выяснил по асе, он про пластилин, они его там называют планом... |
ах вот оно что так у них он ещё и по 50рэ? АХУЕТЬ! |
Коробок - 500 р , на 5х , я в ауте . |
2 CroS А непохуй ли ... его все так называют ... по крайней мере у нас в городе - это 100% 2 R_Chie Цитата:
|
Мы после 12 ночи .. скурили сразу 2 грамма в 5-ых ... мы тоже были в ауте .. и один пацан у нас после этих 2ух грамм разговаривал с балконом :D :D |
друзья курили....много......не знаю даже сколкьо у них там было....плантация целая.блин:p а я не курила,потому что не хотела и это вообще ВРЕДНо!!(типо сделала заявление):p |
2Diamond_Mi$$: Цитата:
|
:D |
Цитата:
|
А мы укурились перед новым годом за 2 часа ... а по первой программе шол какойто концерт , там М.Галкин выступал ... ваще приколы были ..пиздец .. все просто охуели от смеха :D |
7. gramm malovatato// |
a ya nixyia ne kurila, potomu 4to noviy god ne spravliala, cyka |
Цитата:
у нас гаш чирик/грам (не рублей) ручник ещё дороже и его просто нет сканком можно правда посыпать дороги при желании :) :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:49. |