![]() |
Цитата:
|
2 R_Chie Цитата:
|
Цитата:
v rilo// no ya ne tok kuril//;) |
Пиздец , все такие нарики , невьебать ногой . |
sam ti narik- pertrik// mi narimani a ne narki/ petrik/ :D |
але..добрый сок...ты упал???? че ты поккупал по 50 р за грамм??? мясо я ягодицы папуаса??? хаха...вот это пиздец.......и 9 грамм-полкоробка...ты спички видел?? видел коробок.....хаха...пиздец... |
Цитата:
А ваще ты мудрый чувак, Добрый, так тему назвал, что модеры её не замечают и не просекают, что она про наркоту:) |
chet Я всё покупаю заебись , я невиноват что вас наёбывают ...а если ты приедешь тебе ваще недадут .... да 9 грамм - полкороба вышло ... и ненадо пиздеть раз невидел ;) |
CroS , а разве тут нельзя о наркоте говорить ? :D ( Хотя дурь не наркота :p ) |
Цитата:
можно и наоборот и вообще в любых комбинациях ;) я вот всё в глаза хочу закапать кислого :) :) :) |
blia... ya ne ponimayu eto ya takaya tupaya, eto ya s4itat ne umeyu ili kak?? Obiasnite mne pliz, kak ya poniala, on kupil 9 grammov gasha, kajdiy po 50 rubley, i eti 9 gramm umestilis u nego v pol spi4e4nogo korobka?? |
Было чуть больше чем пол короба , но та половина была заебись забита в короб , просто был охуенный план...:) |
nebos daje k stenkam vse naliplo... a so skolkix pliux snosilo i skolko vas 4elovek bilo?? |
Мы курили в 5-ом , закрошили 1 грамм и всех унесло , все сделали по хапки 4 ... после этого грамма пацана понесло даже разговаривать , сначало с бычком от сигареты , потом со стаканом вина , а потом и до балкона добрался , и начал ему ( балкону ) расказывать анекдоты ...:D План продали охуенный ...:) |
a kuda ostalnie 8 grammov deli?? |
Ну тот первый грамм мы скурили перед новым годом , а остальные после 12 часов , по грамчику , потехоньку скурили ;) |
цены Томские. 1 гр. - 100 рэ. коробок (25 весовых!!) - 2.500 рэ. |
а у нас кроб за 1000рэ |
а я не курю... уже год... и нихуя не хочется... |
я тоже не курю но цены заманчивые :D :D :D |
хм... в Казахстане цены заманчивые...а это так... боловство... |
я посмарю как ты из Казахстана будешь вывозить :) через их пограничников |
хм... мой братишка провозил несколько раз... вроде без палива... |
Внутри надо провозить, внутри:) :) :) :) :) |
внутри надо душу провозить... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:24. |