![]() |
Док И CooL-Жизнь научила... |
Не плохой трэк..Молодец Cool. |
слышал только вову. все великолепно. спасибо, что продолжаешь радовать своими новыми траками ;) хорошо съездили, кстати, а как вы там с федором добрались? |
Всем спасибо... Доехали заебись... |
обалденная тема, во всем согласна . слушаю.. :D :p ;) |
Ну музыка не уматная !!!...а так всё нихуёво !!! Вован - молодца !!!...красиво !!! Как делищи то ??? Рассказывай !!! Не звонишь даже =)) !!! Чё можт темы какие есть ??? |
Здарова бро... Всё в норме, незвоню так как бабла нету на переговоры. Я рад, что тыбе понравилось. Ты лучше качай трэк с 3-его раунда, вот там..., ну кароче увидешь... |
Качаю качаю.. думаю будет круто.. т.к. Кул всегда не плохо мочил - а Док тренируется.. и говорит что лучше читает .. щас глянем:) |
CooL....ну....надо будет скачать !!! ЮРА...подпись у тебя заебись....а чё не весь месадж захуярил ??? правды испугался ??? |
Замбак бля... не заебался пиздить на всех как сука дворовая? |
тявка он дворовая... худой как хуй знает кто, похож на говно ещё говорит что отпиздит когото.. крутой Иннэтчик |
Рока не твоё дело !!! Юрас завали ка ты ебло своё паршивенькое !!!...тебя бы пидара без напрягов порвал !!! |
:D |
Вот тебе и :D |
Замбак поставь свою фотку сюда на форум - под именем.. чё ссыш?? не знаю кого бы ты там порвал... ты такой худой что у тя в грудь три пирожка с мясом поместится.. подфутболкой - и этого заметно не будет..!! __________________________________________________ _____________________________________ По теме.. трэк очень понравился.. я прихуел от Дока - уровень заметно улучшелся... а кул как всегда в своём стиле... Минусок такой простой ... но прикольный.. не плохой трэк |
Вовяз ништяк, Док не очень....все ещё в переди!!! Да и чё за Белый Квартал?????!!!! |
Вовяз кстати минус я стопудова гдето слышал ...конкретно похожий на этот!!! Надо поискать....у меня точно этот трек есть!!!! Найду скажу!!!! |
2DA DriVe Пасиб, Дюха(Бро..) Всё заебись... Тараса в псубботу видел, потусили с ним. Он в поряде, всё там у него на мози...!!! |
Ты в ЛС отпиши дружище!!!!По подробнее !!!!!:) |
Если нета мало ты в оффлайне накатай а потом катани в ЛС!!!!(Бля скоро сесия...у меня долгов до хуя!!!!) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:14. |