![]() |
ДОК - Странно Выборы. Всё это напоминает мне “ Бунт в Ватикане “ Нас тоже лишили “голоса” Народ сошёл с ума… Вся страна, “больна гемофилией”, танцует на битом стекле Каждый второй , модное нынче : “ экстрасенс “ Хм … Умеют гадать даже на быстрорастворимом кофе. Гуща…событий… Земля то круглая, но каждый себе ищет угол Пошляки ! Родной язык уже совсем не тот, Каждая вторая ищет себе место ПОД солнцем, Ну, или под зайцем… Народ совсем странный стал… Глухой шизофреник – слышит голоса. Нищий в лютый холод носит принципы. В аду нас буду жарить на сковородах Чего боятся ?! Ведь для таких грешников как ты Придумали тефлон, дабы не подгорать… Ты рад ? На вкус и цвет, так начинался спор дальтоников На лавке… Ну как ни странно, серость будней у нас с ними одинаковая… |
Классно. Мне понравилось. Заставляет думать Умеют гадать даже на быстрорастворимом кофе. Гуща…событий… Нищий в лютый холод носит принципы . |
задумка неплохая, но исполнение не очень понравилось... хотя и что-то новое от тебя, непохожее. |
Спасибо ребят :) Малой я только учусь ещё :) Знаю что всё далеко не идеально ) |
в целом как-то не очень понравилось. но есть сочные места. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Где рифмы блеать:krik: хватит так делать, автозавод не простит, бро:adiboy: |
довольно таки неплохо:horosho: трезвые мысли. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:55. |