![]() |
Dok.Tr feat. D.Chee[LALAFA]-Трилогия(Paulbeatz prod.) Хочу представить вашему вниманию трек,записанный усилиями МС из 2 разных городов-Златоуста и Рязани. ---Это трилогия, три разных истории о том,как глупо гибнут люди каждый день. Дороги,пьяные разборки,любовь...Бытовые истории в чуть нестандартом описании--- Текст-Dok.Tr/D.Chee Музыка-Paulbeatz Размер-7.48 Мб Исполнение-1 и 2 куплеты-Dok.Tr,3 куплет-D.Chee Скачать ---------------------- Paulbeatz ZlaTrec Lalafa |
понравился трек)есть моменты что не оч по моему тут)но в целом хорошо))поувереннее думаю надо было))))с напором так)минусок крутой |
биток хороший на уровне трек вторй мц понравился больше, удачи:horosho: |
хорош-хорош)))) первый вообще читает круто!)) |
читари неплохие..минус нраица:horosho::horosho: |
У D.Chee Подача не хилая, ваще малорик этот мужик, да и минуса у него не хуже чем читка :kiss: |
классный бит) Да и зачитали хорошо) Понравился трэк))) |
хороший трек, понравилось :horosho: |
понравилось, молодцы парни. все на уровне:horosho: |
Спасиб ребят:) |
Paulbeatz а кто выиграл на Кречетатив баттле в финале битмейкеров? ты? |
У меня даже мурашки пошли от трека! СУПЕР! |
шляпа.Деня МЦ лучше стелит. |
вполне слушетабельный трек. рязанский читака удивил приятно |
зачитон вообще не понравился. какой то детский текст неинтересный последний мц еще ничего, от души. продакшн конечно шикарен:cool: тут без вопросов вообще:boyara: |
Всем спасибо:) Цитата:
Цитата:
|
Как по мне так ниплохо)))):guinda: |
По мне так тоже)))Спасибос:horosho: |
Цитата:
|
Хех)Ну хз,кому надо тот поймет;) |
Минус хорош! Но не в моём вкусе |
хороший трэк))) наслушался его в свое время :black: Мак - красавец тебе док уже говорил давно по данной песне) |
минус хорош! первый мц не оч. понравился... не ровно стелит :( по поводу дримучего: хорошо сделал, понравилось! в общем неплохо, но к сожалению трек не репитный :( |
Спасибо и за такое мнение;):horosho: |
:) Не долго помоему этот трек писали? Я куплет за час гдето вместе с текстом уложился!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:48. |