Допинг
22 октября 2008, 00:23
| | |
#26 (ПС)
| Напиши
форум один из способов общения в инете. место обмена инфой и общения между большим количеством людей , которым близка та или иная тема обсуждения, и служит основной причиной регистрации на форуме
участником может стать любой пользователь.
не существует временных рамок обсуждения темы – обсуждение идет до тех пор, пока тема интересна для собеседников.
и прочая хуйня. а потом заясни именно про этот форум. хули
что тут все друг над другом юморят и ненавидят оленей  
про разделы и т.д. | | | | 13
22 октября 2008, 00:24
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Dipack арматурой её ебани и не надо ничего рассказываать!
Распечатой ЭТО! и скажи вот что тут! Я почему то думал что такую чушь писать будут всякие мудаки, а не вы-солидные ребята! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Дэнж Напиши
форум один из способов общения в инете. место обмена инфой и общения между большим количеством людей , которым близка та или иная тема обсуждения, и служит основной причиной регистрации на форуме
участником может стать любой пользователь.
не существует временных рамок обсуждения темы – обсуждение идет до тех пор, пока тема интересна для собеседников.
и прочая хуйня. а потом заясни именно про этот форум. хули
что тут все друг над другом юморят и ненавидят оленей  
про разделы и т.д. Оооооооооооо точно!!!!Я там про батл расскажу, про то что там за эти практически девять лет тут появились свои "звёзды" и даже был Витя ГРишин!!!!  |
Последний раз редактировалось HolyFool999, 22 октября 2008 в 00:25.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
22 октября 2008, 00:25
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от King Padonok Это типо нехуя не круто, потому что если я теу сохраню как она есть, то моя ёбнутая училка сдохнет нахуй от такого количества прочитаных матов!!!!
З.Ы. ты не прав - есть люди которые реально дают дельные советы, с это им охуенное спасибо!!!!! конечно есть, но в данному случае эти люди бы тебе посоветовали почитать архив форума чтоли ну или я не знаю поспрашивать у того кто в аське о форуме, с кем общаешься.
а училке покажешь тему с матами, у неё сформируется представление как молодеш общается  тогда у тебя и по русскому проблемы начнутся чувствую  | | | |
22 октября 2008, 00:27
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от King Padonok Я почему то думал что такую чушь писать будут всякие мудаки, а не вы-солидные ребята! Добавлено через 1 минуту
Оооооооооооо точно!!!!Я там про батл расскажу, про то что там за эти практически девять лет тут появились свои "звёзды" и даже был Витя ГРишин!!!!  да ладно, не подумай привратно!
Напиши что другие сказали уже) | | | | Допинг
22 октября 2008, 00:33
| | |
#30 (ПС)
| не забудь написать
-некоторые люди в силу своих физических и умственных недостатков,которые не могут найти собеседников в реальной жизни, имеют такую возможность на хх.ру  | | | | thacent
22 октября 2008, 00:34
| | |
#31 (ПС)
| дай ей общую раскладку - тематика форума , пользователи , опиши разделы но самое главное покажи на наглядном примере безбашку зайди и создай при ней какую нибудь тему. | | | |
22 октября 2008, 00:35
| | |
#32 (ПС)
| кстате да, создай тему всем привет при ней с виртуала, и реакцию людей покажи) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
22 октября 2008, 00:39
| | |
#33 (ПС)
| | | | |
22 октября 2008, 00:44
| | |
#34 (ПС)
| начни с того что вообще такое форум...про то когда он был создан,сколько народу сидит,каким образом люди тут общаются...
про разделы попизди,в каких какие олени сидят...
про батл про всю хуйню...про то как люди общаются и в жизни,познакомившись на форуме...
хуй знает я бы соплей достаточно растянул,написать есть о чем...
главное не забудь про И.О.  | | | | Допинг
22 октября 2008, 00:46
| | |
#35 (ПС)
| общение на форуме ни к чему не обязывает, это средство самовыражения, в нем есть свои плюсы - можно подумать долго перед тем, как что-либо написать.
тоже напиши | | | |
22 октября 2008, 00:48
| | |
#36 (ПС)
| не забудь и про правила форума  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
22 октября 2008, 00:51
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Брутальный М. не забудь и про правила форума  которые оленям не писаны ... | | | | python
22 октября 2008, 00:54
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от King Padonok Ну Скальд же тоже что то полюбэ знает!!! Добавлено через 1 минуту
Я не василий, а Никита Иговревич (желательно с отчеством   )
А ты то вообще кто такой???  (всмысле о чём ты дельном рассказать можешь???) Ну извиняй, не буду я человека который ещё в школе учится по имени-отчеству... А рассказать то много что могу, ты пишешь или я? ты придумай что спросить и я отвечу) | | | | активный пользователь
22 октября 2008, 00:55
| | |
#39 (ПС)
| Инквизицию оленей не забудь  | | | |
22 октября 2008, 01:03
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от _Slim-Z_ которые оленям не писаны ... ну хуй знает
вряд ли информатичка олень | | | | Девять
22 октября 2008, 01:07
| | |
#41 (ПС)
| напиши что форум отличается от многих, например тут свои мифы про оленей, газопровод ураины) темати4еские смайлы (каждый 4тото зна4ит и тд). РАскажи что тут 99 процентов известных рэпперов зарегены. что тут каждый может поделица твор4еством и создать пост на ЛЮБУЮ тему и тд | | | | Приму в дар 1 000 000 $
22 октября 2008, 01:09
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Брутальный М. ну хуй знает
вряд ли информатичка олень оленей - надо полюбому в докладе упомянуть - ей станет интересно и она посетит форум и охуеет!!! | | | | Девять
22 октября 2008, 01:10
| | |
#43 (ПС)
| Про кетяха не забудь.И другие темы где 1 пользователь наебывает тысячи юзеров по нескольку лет) Да и вообще ето единственный наверное форум с такой крепкой мифологией. Я про оленей, гопов нск, арматуру и про4ее | | | | Допинг
22 октября 2008, 01:50
| | |
#44 (ПС)
| Напиши что Лигалайз и Тимати засчет форума известными стали   | | | | реп - гавно
22 октября 2008, 02:45
| | |
#45 (ПС)
| кстати я бы с удовольствием захуярил докладец про любимы форум.приятно делять про то , что тебе хоть как то близко , а не тупо делать инфу потому что надо
как преподу по информатике наверно ей будет интересно услышать по мимо выше предложенного и о технической стороне форума, затри ей там про всякие возможносит пиздячить сюда видео,музло,картинки .про мать ее интерактивность.про возможность ведения личного блога ебани, ну и про баню конечно))
успехов в нелегком деле  | | | | в Бане
22 октября 2008, 03:00
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от King Padonok Меня прессуют родители из за того что я учусь в школе последний год, и надо чтоб хоть сейчас у меня были хорошие оценика...........ну не суть..........
Сегодня на уроке информатики учительница сказала что для того чтобы закончить эту четверть с четвёркой, а не получить тройку, как я это деалю обычно, мне надо подготовть докалад про общение в интернете (а именно про форумы).....она спросила, так не новязчево :"А не сидишь ли ты Никита на каких нибудь форумах", ну тут я с дуру ляпнул мол :"да сижу на форуме hip-hop.ru"..............молчание 30секунд (судья по исходившей от неё энергии я понял что идёт активная работа мозга....).......:"Никита, у тебя в четверти выходит тройка, ты же не хочешь чтобы она у тебя была, последний год, как ни как!".....нет не хочу...:"вот и отлично, к следующему уроку подготовь нам доклад про этот форум. Я уверена что если ты захочешь, то ты можешь много чего интересного рассказать"......................
Блядь я вообще в ахуе!Я непонимаю что можно рассказать взрослому 40летнему человеку об этом месте........
Подкинте пожалуйста какую нибудь мысль, или ещё что нибудь в этом роде....
Огроманя просьба к Скальду или ещё кому нибудь, кто здесь, так сказать, "с начала".....расскажите о том как форум появился, кто создал, как развивался и тд. и тп.!!! Буду очень благодарен.........
Я конечно понимаю что со стороны это может показаться и не так важно, мол ЧТО ТАКОГО-ЧЕТВЕРТНАЯ ОЦЕНКА ПО ИНФОРМАТИКЕ....но у меня просто все четвёрки в этой четверти идут (!!!), и мне даже самому будет как то непреятно если у меня будет одна тройка, те более по информатике!!!
Ну выручайте ребятки, без вас мне пиздец.....  аффтар пиздабол, просто выебнуться решил перед училкой и пиздюками - одноклассниками, оценки в старшей школе ставят за полугодия только  | | | | не кто...
22 октября 2008, 03:05
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от King Padonok Я просто расскажу о том что на форуме проводяться разные меропреятия, такие как бытлы всякие (неофф.), акция мира и и.о.! да вот это расскажи 
но всё остальное лутше не надо,а то потом самому тебе в школе стыдно за хх.ру будет. 
у нас же только и могут арматурами тыкатся и оленей ставить вместо нормальных смайлов 
хотя и сам так делаю  но мне за себя стыдно простите люди   | | | | реп - гавно
22 октября 2008, 03:08
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от sql оценки в старшей школе ставят за полугодия только  хуясе , и давно такие новшества уже? | | | | K0LX0Z PROD.
22 октября 2008, 05:52
| | |
#49 (ПС)
| Чувак, думаю перед рассказом об этом форуме твоей училке пригодится анестезия в виде арматуры среднего размера | | | | АВТОР ГНОМ!
22 октября 2008, 06:00
| | |
#50 (ПС)
| За арматуру банить бы надобно  . Неактуальный тупой боян.
... сложновата задачка... С одной стороны здесь тусят интеллектуалы - знатоки истории, коммунизма, социализма итд, или например знатоки субкультур способные доходчиво рассказать, чем отличаются скины от бонов, националисты от фашистов, и с другой каждый малолетний оленёнок считает своим долгом на любое замечание отвечать "я имел твою бабушку" или "я твой рот бодрил"... мда.. важно правильно преподнести...
Вообще, сколько раз я не пытался написать реферат про то, что мне самому интересно, никогда это ни к чему хорошему не приводило  | | | | |