![]() |
Доктор Дипрессия __________________ Доктор Дипрессия __________________ Дипрессия сделала мне укол прямо в сердце, Прививка от чувств, любви и ненависти, От нужды в дружбе и преданности, От беспокойстве и волнений, От веры и сомнений.. Моё сердце онемело..нет..не окаменело, Просто онемело... Такое-же каким и было раньше Просто теперь в нём нету фальши.. Нет чувств... Нет место для безумств... Нет место для сна... И жизнь уже совсем не игра.. Слёзы уже не текут, ведь нет боли.. Дипрессия съела мои чувства, как ткань моли... И я не буду продолжать чувствовать нечего...даже пустоту... Ведь дипрессия сделала мне прививку от всех чувств.... |
Ммм... по вкусу мне это... ммм...:) |
Интересно, чей это стих? Уж точно не Сабинкин.. |
а по мне так, депрессия не убивает чувства , она напускает на них густой туман, и ты просто не можешь их найти внутри себя это как за стеной из легкого чуства тошноты и безнадежности. и опять эта гребаная рифма дальши - фальши |
GilliA 10x :) OopsGirl, а почему это? :confused: мой стих :mad: БрэинВэйв, у каждева дипрессии по другому, но ты прав... |
мне очень понравилось!!! :))) кульна!!!!!!!! очень!!!!!!! |
Мне тоже по вкусу |
Спасибо вам друзья мои:cool: |
прямо на глазах растёшь. умница |
10x:) |
неплохо,мне понравилось |
Никак! По мне тут ВСЁ слабо! Единственное что, так это то что написано не сумбурно. Т.е. уже с опытом! OopsGirl: хмм...может быть...хотя скорее всего ты не права! |
просто прикинула откуда у 13-летнего ребёнка мысли о дипрессии, и после тварения Сабинки, которое она посветила Михе, с трудом верится что это её произведение, хотя не спорю, я могу ошибаться |
нормально......с чувствами нет нормальной рифмы..... |
OopsGirl: дык в том то и дело что это всего лишь мысли...в этом произвидении дипрессии вобще никакой на мой вгляд...просто построенные слова... |
Если честно так надоели подобные темы: депрессия, смерть, разочарование, боль… хотя не спорю… все это наболело, об этом легко и хочется писать… Но написано неплохо, рост есть – и это главное, а еще меня очень радует твое грамотное письмо:) |
Я раньше сама такое писала. Слова слищком простые. И извини,то,что ты называешь депрессией,это не депрессия,насколько мне это удалось понять. |
OopsGirl, во первых мне не 13, а во вторых то что было написано для михи, это было просто так....;) Фантазия, хы....значит попробуй понять ещё раз;) ВСЕМ СПАСИБО....:) |
Фантазия: я оказывается не один такое заметил...это что-то да значит:D |
$abinka острите девушка... |
2 OopsGirl : А че ты такая злопамятная?? :D |
я вовсе не злопамятная, если это действительно Сабинкин стих я ей только могу пожелать удачи, стих мне понравился, хоть я и не впёрла в тему, на дипрессию это не похоже:rolleyes: ;) |
Хэхэ..... |
Сабинка....это же шедевр......я Ахуеваю....и у тебя много таких кайфовых текстов:D :D :D :D :D |
ЛоЛ Ой Dest, ты же прям фанат!! :eek: но не стоит так сходить с ума....;) хочеш я тебе аФтогроФ пришлю??:cool: :D :p :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. |