![]() |
Цитата:
|
Цитата:
я надеюсь. я не знаю. всё, что знаю, в этой теме. откуда и заразилась им :) всё, что я уже посмотрела, было не по порядку. и последнюю серию 4го я видела. такая концовка не может быть последней! должны же они снимать дальше и разрулить тему с................ (Скальд просил не рассказывать чё там дальше). ну ты понял о чём я. и прально он мыслит, на крайний случай всегда есть веб. не по тв, так в закач точно будет видео. |
По фактам как я читал нас ждет еше 3 сезона... после 4... Красивый Серьял... мне Нравиться... Сам на медецинский хочу поступать)) Вообше Цитата есть... Случай с Девченкой у который сердце пересадили.., Хаус с ее Парнем * Мужик бери ниже и веселее... Что через него????? Конечно Чувак когда у нас тут глав врачь заболевает она лично мне Рецепт на пенецелин Выписывает* :D |
Ночь не спал...скачал 4 ый сезон и начал смотреть))) до сих пор маюсь этим...правда часика 4 повалялся во сне))) |
он еще в каждом сезоне все злее и злее )) я рыдал когда он во втором чувака, который неграм помогал от туберкулеза, лечил. |
House, M.D. не нужно рассказывать, что в каждой прям серии! нифига подобного :p парочка была без неё.. но всё же, что такое волчанка? Волчанка - род заболеваний, протекащих с поражением кожи. Термин "волчанка" ранее применяои для описания эрозий кожи (напоминает волчьи укусы). В отечественной литературе различают волчанку обыкновенную (туберкулёзная), волчанку красную и волчанку озноблённую с дальнейшим подразделением. брр:chet: все: photo ысчо photo#2 хватит .................................................. ............5 Season !!! ...........................................Seasons ... поискала в яху. на русском не знаю есть ли.. не смотрела. 62 дня осталось.. - фигня :horosho: "В 5 сезоне создатели решили устроить Хаузу войну на любовном фронте - ввести в сериал нового персонажа. Майкл Уэтсон, сыграет частного детектива Лукаса, который безумно влюбился в Кадди, и соответственно приобретает себе опасного противника в лице Хауза. Так же планируется отснять под этого персонажа отдельный spinoff, в котором, по слухам, команда Хауза будет помагать детективу в раскрытии преступлений." |
Цитата:
Ну я сериал так, чтоб каждую серию смотреть - не смотрел, но когда переключал и как раз он был, то смотрел, сериал очень интересный и захватывающий):horosho: А не, вспомнил, через некоторое время уже каждый день начал смотреть его:D |
не сомтрел ещё лежит на винте боюсь начать, затянет же...) |
всё. просмотрел все четыре сезона. оглядываясь назад скажу, что конечно банальный сериал, но потраченного времени не жаль. |
"check out the hood, dog" - не помню точно в каком сезоне, кажеться во втором. Хаус обратился к Форману, что бы тот проведал "черный" район)) смотрю на русском, но эту фразу четко было слышно через перевод)) |
Цитата:
БОГ не хромает (С) :black: |
Цитата:
|
а что за сериал, я вообще не смотрел :( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот я бы от такого не отказался бы: буш заболел, его привезли к хаусу, 2 серии лечения: - извените, мы не знаем, что с вами, вы умираете!!! - я умираю?! (удивлённо) я же президент сша!!! - (хаус) это тебе за ирак, сука!!! зы кадди сексуальная бабёнка, хотя кэмерон тож ничего :kiss::kiss::kiss: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 часа 19 минут - Я позвонил одному из пациентов, который приходил в клинику. Всплыло ваше имя.- Думаю это тот чёрный старик, который уверен, что ЦРУ придумало рэп, чтобы заставить вас убивать друг друга. |
хахахах я вот паренек казырный, соседушку своего родного попросил скачать 1,2,4 сезоны, у него модный инет, чем у меня, всё терь на выходных из дому не выйду буду смотреть до по тери пульса. хотел узнать, серии, где миллионер хотел выгнать хауса - это 1 сезон? |
да, это с середины первого сезона. |
эти серии показывали по домашнему. вставляли в 3 сезон. |
Доктор Хаос Лучшие ,что со мной случалось в последние время:kiss:Это охуенный сериал,кто еще смотрит?Давайте обсудит друзья:horosho:У меня 4 сезона.Кажется у меня развивается зависимость..:dovolen: |
Есть крутой сириал Доктор Кто [:horosho:] , а пра етат не слышал (: |
Качай:kiss:Говорят по телевизору идет,но где щас телевизор то найдешь.. |
так это наверно по какому-нибудь там каналу , что в деревнях отсутствует :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. |