Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 124: 12345678910111213162656106 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Сериалы (https://www.hip-hop.ru/forum/serialy-f190)
-   -   Доктор Хаус / House, M.D. (2004 - 2012) (https://www.hip-hop.ru/forum/doktor-haus-house-m-d-2004-2012-a-176981/)

ZLIDEN_PISKA 16 июля 2008 12:54

Цитата:

Цитата от I.Sth (Сообщение 1064588685)
спасибо. все серии и сезоны, что были раньше, у меня тоже есть. но что будет, когда эта шняжка закончится? :( какой иньекцией избежать ломки до осени?
....так откуда же тогда у меня такая инфа в памяти, что ты вроде как земляк... был... есть.... с прошлого года может..... хм...

пусть так) лишь бы не колоноскопия :morkovka:

пипл из хохляндии, хельп! на каком канале см Хауса осенью??

ты думаешь 5 сезон показывать будут по тиви?

I.Sth 16 июля 2008 13:26

Цитата:

Цитата от ZLIDEN_PISKA (Сообщение 1064588796)
ты думаешь 5 сезон показывать будут по тиви?

а ты думаешь - нет?(
я надеюсь. я не знаю. всё, что знаю, в этой теме.
откуда и заразилась им :)
всё, что я уже посмотрела, было не по порядку. и последнюю серию 4го я видела. такая концовка не может быть последней! должны же они снимать дальше и разрулить тему с................ (Скальд просил не рассказывать чё там дальше). ну ты понял о чём я.
и прально он мыслит, на крайний случай всегда есть веб. не по тв, так в закач точно будет видео.

IceF 16 июля 2008 13:33

По фактам как я читал нас ждет еше 3 сезона... после 4...
Красивый Серьял... мне Нравиться...
Сам на медецинский хочу поступать))
Вообше Цитата есть...
Случай с Девченкой у который сердце пересадили..,
Хаус с ее Парнем * Мужик бери ниже и веселее... Что через него?????
Конечно Чувак когда у нас тут глав врачь заболевает она лично мне Рецепт на пенецелин Выписывает* :D

Link 16 июля 2008 19:24

Ночь не спал...скачал 4 ый сезон и начал смотреть))) до сих пор маюсь этим...правда часика 4 повалялся во сне)))

sql 16 июля 2008 19:28

он еще в каждом сезоне все злее и злее ))
я рыдал когда он во втором чувака, который неграм помогал от туберкулеза, лечил.

I.Sth 16 июля 2008 20:18

House, M.D.

не нужно рассказывать, что в каждой прям серии! нифига подобного :p парочка была без неё.. но всё же, что такое волчанка?
Волчанка - род заболеваний, протекащих с поражением кожи. Термин "волчанка" ранее применяои для описания эрозий кожи (напоминает волчьи укусы). В отечественной литературе различают волчанку обыкновенную (туберкулёзная), волчанку красную и волчанку озноблённую с дальнейшим подразделением.
брр:chet:

все:
photo
ысчо
photo#2
хватит

.................................................. ............5 Season !!!
...........................................Seasons ...
поискала в яху. на русском не знаю есть ли.. не смотрела. 62 дня осталось.. - фигня :horosho:

"В 5 сезоне создатели решили устроить Хаузу войну на любовном фронте - ввести в сериал нового персонажа. Майкл Уэтсон, сыграет частного детектива Лукаса, который безумно влюбился в Кадди, и соответственно приобретает себе опасного противника в лице Хауза.
Так же планируется отснять под этого персонажа отдельный spinoff, в котором, по слухам, команда Хауза будет помагать детективу в раскрытии преступлений.
"

a.su.s 16 июля 2008 20:47

Цитата:

"В 5 сезоне создатели решили устроить Хаузу войну на любовном фронте - ввести в сериал нового персонажа. Майкл Уэтсон, сыграет частного детектива Лукаса, который безумно влюбился в Кадди, и соответственно приобретает себе опасного противника в лице Хауза.
Так же планируется отснять под этого персонажа отдельный spinoff, в котором, по слухам, команда Хауза будет помагать детективу в раскрытии преступлений."
Пасиб за инфу.

Ну я сериал так, чтоб каждую серию смотреть - не смотрел, но когда переключал и как раз он был, то смотрел, сериал очень интересный и захватывающий):horosho:

А не, вспомнил, через некоторое время уже каждый день начал смотреть его:D

kajemaje 16 июля 2008 22:37

не сомтрел ещё
лежит на винте
боюсь начать, затянет же...)

Dron48 16 июля 2008 23:25

всё. просмотрел все четыре сезона. оглядываясь назад скажу, что конечно банальный сериал, но потраченного времени не жаль.

Pulsar 17 июля 2008 00:25

"check out the hood, dog" - не помню точно в каком сезоне, кажеться во втором. Хаус обратился к Форману, что бы тот проведал "черный" район)) смотрю на русском, но эту фразу четко было слышно через перевод))

ZLIDEN_PISKA 17 июля 2008 00:27

Цитата:

Так же планируется отснять под этого персонажа отдельный spinoff, в котором, по слухам, команда Хауза будет помагать детективу в раскрытии преступлений."
хаус как обычно "своей" харизмой уберет всех и вся. хахах сколько было там дроздов, которые хотели помешать: миллионер, детектив. и всех "пережил" хаус. хаусу нет ровни, даже бог боится и не связывается с хаусом.
БОГ не хромает (С)

:black:

I.Sth 17 июля 2008 06:57

Цитата:

Цитата от plsr (Сообщение 1064593669)
"check out the hood, dog" - не помню точно в каком сезоне, кажеться во втором. Хаус обратился к Форману, что бы тот проведал "черный" район)) смотрю на русском, но эту фразу четко было слышно через перевод))

а да. было такое :)

Lumerz 17 июля 2008 10:49

а что за сериал, я вообще не смотрел :(

Скальд 17 июля 2008 11:49

Цитата:

там очень часто слэнг у Хауса когда он к Форману обращается, а Форман наоборот делает вид что интеллигент и отвечает обычно. Но на русский это не переводят

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от ZLIDEN_PISKA (Сообщение 1064593690)
хаус как обычно "своей" харизмой уберет всех и вся. хахах сколько было там дроздов, которые хотели помешать: миллионер, детектив. и всех "пережил" хаус. хаусу нет ровни, даже бог боится и не связывается с хаусом.
БОГ не хромает (С)

Ну хули. Сценаристы захотят он и Бэтмана побьет и на Луну улетит. Так пишешь будто на реальных событиях всё :p

Lumerz 17 июля 2008 11:54

Цитата:

Цитата от ZLIDEN_PISKA (Сообщение 1064593690)
БОГ не хромает (С)

:D смещно получилось :D:D:D а где этот сериал можно взять?

Dron48 17 июля 2008 12:16

Цитата:

на лостфильме перевели как "проверь у корешей".

ZLIDEN_PISKA 17 июля 2008 12:40

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1064595857)
Ну хули. Сценаристы захотят он и Бэтмана побьет и на Луну улетит. Так пишешь будто на реальных событиях всё :p

ахахахах, такова сюжетная линия - хаус непобедим:D
вот я бы от такого не отказался бы: буш заболел, его привезли к хаусу, 2 серии лечения:
- извените, мы не знаем, что с вами, вы умираете!!!
- я умираю?! (удивлённо) я же президент сша!!!
- (хаус) это тебе за ирак, сука!!!

зы кадди сексуальная бабёнка, хотя кэмерон тож ничего :kiss::kiss::kiss:

I.Sth 17 июля 2008 17:13

Цитата:

Цитата от ZLIDEN_PISKA (Сообщение 1064596149)
буш заболел, его привезли к хаусу, 2 серии лечения:
- извените, мы не знаем, что с вами, вы умираете!!!
- я умираю?! (удивлённо) я же президент сша!!!
- (хаус) это тебе за ирак, сука!!!

:D красава :horosho:

Цитата:

Цитата от ZLIDEN_PISKA (Сообщение 1064596149)
зы кадди сексуальная бабёнка, хотя кэмерон тож ничего :kiss::kiss::kiss:

дааа... Кадди.. даааа... :p нос у неё красивый)))

Добавлено через 2 часа 19 минут
- Я позвонил одному из пациентов, который приходил в клинику. Всплыло ваше имя.
- Думаю это тот чёрный старик, который уверен, что ЦРУ придумало рэп, чтобы заставить вас убивать друг друга.

ZLIDEN_PISKA 18 июля 2008 02:46

хахахах

я вот паренек казырный, соседушку своего родного попросил скачать 1,2,4 сезоны, у него модный инет, чем у меня, всё терь на выходных из дому не выйду буду смотреть до по тери пульса.

хотел узнать, серии, где миллионер хотел выгнать хауса - это 1 сезон?

Dron48 18 июля 2008 05:25

да, это с середины первого сезона.

ZLIDEN_PISKA 18 июля 2008 05:30

эти серии показывали по домашнему. вставляли в 3 сезон.

Рома Сит 19 июля 2008 01:41

Доктор Хаос

Лучшие ,что со мной случалось в последние время:kiss:Это охуенный сериал,кто еще смотрит?Давайте обсудит друзья:horosho:У меня 4 сезона.Кажется у меня развивается зависимость..:dovolen:

Aight 19 июля 2008 01:44

Есть крутой сириал Доктор Кто [:horosho:] , а пра етат не слышал (:

Рома Сит 19 июля 2008 01:45

Качай:kiss:Говорят по телевизору идет,но где щас телевизор то найдешь..

Aight 19 июля 2008 01:46

так это наверно по какому-нибудь там каналу , что в деревнях отсутствует :)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:37.
Страница 6 из 124: 12345678910111213162656106 Последняя »