![]() |
Доктор Курпатов как вам парни это персонаж? этакий дженетельмен без шляпы :boyara: нас с парнями с района просто прут его телевещания больше чем приключения лёлика и болика, для нас он уже культовая личность, герой шуток, анекдотов и мифов. Теперь каждому человеку, который меня грузит я рекомендую обратиться к доктору Курпатову :skaldust: он сможет решит все ваши проблемы. в его ящике всегда заготовлено пару сороконожек. Если вы курите, то доктор Курпатов всегда даст правильный и главное поллезный совет! он нарисует на своей волшебной доске сигарету и перечеркнёт её! пьёте? он преободрит и назначит лёгкий путь к выздоровлению и нормальной жизни "не пейте больше и нет проблем"! обсуждаем этого айболита психологии |
Не смотрела. Нужно? |
EveM, ты многое потеряла :eek: шторм жизненных неудач может подкосить корабль твоей судьбы, только гуру Курпатов и его учение открывает нам глаза нам полотно жизни, только он может не привышая голоса разрулить любую проблему :horosho: |
етественоо :matraz: |
У меня что-то развивается комплекс неполноценности развивается...раз я так много потеряла. Срочно буду смотреть. :( |
он пидор ярковыраженный |
я думаю своей телевизионой деятельностью он как раз и пытается исукупить этот недостаток перед общественостью :muse: |
Смешной чел! Он тут недавно ,бЭдную девочку пол часа в краску вгонял,можно сказать позорил на всю страну, только из-за того, что она любит по телефону потрепаться...Не...он её реально так опустил, а она как болтала по 5 часов в день по телефону, так и буит болтать!:) |
кстати что получится, если совместить терминатора и доктора Курпатова? :) |
Конец света. |
Цитата:
|
нет получится робокоп :bomba: |
обоснуй почему |
получится КУРБОТЕРМИТ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:35. |