![]() |
я хочу сделать обрезание |
пиздец еще и горло свитера обрезала :tomato::tomato::tomato: пиздень тупая |
по моему она ебанулась |
школьники заебали, как увидели видео про обрезание так все как с цепи сорвались, а когда его в 100500 показали они вообще охуели,мол "как такое ребята! про письки и сиськи да в телевизоре!" Олени...больше нет слов, идите дрочите на Голополосова. Малышева - выдающийся доктор медицинских наук, ей видней. А пример с кофтой это даже помоему более понятно. Так что когда карантин закончиться больше просвещайтесь |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Она сексуальная |
малахов круче....над ним хоть постебатся можно... и сам с себя он ржёт нихуёво...а эта сука пластмассовоформацевтическая тока мозги людям полощит....на хуй её...:morkovka: |
Видел, ну. Ебанутая она) |
Ты мудак, Малашева - доктор медицинских наук, но это вовсе не значит, что она не ебанутая, ясно?:seva:[/QUOTE] малашева:horosho: Ладно всё же я не граммар наци, но это выдало тебя друг мой. По критериям мне расписывай где она ёбнутая и я тебе поверю |
она меня раздражает |
нахуя свитер обрезать я не понимаю вот этого :confused::confused: |
Цитата:
|
они походу совсем там ебанулись))))) |
по жидовскому каналу в жидовской программе показывают жидков:zloypiton: |
Раввин в первом видео смешной. |
... Добавлено через 8 минут 21 секунду " У нас в гостях прыщавые подростки" :DДобавлено через 11 минут 25 секунд "поем майонез, и на утро прыщи" :facepalm: |
Цитата:
|
не вижу ничего прям пиздецового. но её голос и интонации слегка нагнетают, особенно, когда она повторяет "неправильно". сразу переносишься класс в 6ой, и тебе в спину училка это повторяет, а класс уже начинает подсмеиваться :mad::( |
она уже заебала за последнии месяц. как в жж не зайдеш она глагне |
Цитата:
|
:krik:да у бабули маразм! |
ебанутая тварь, блядь. убить мало малышеву. |
подкиньте еврейского музла что играло в передачи про обрезание,оч надо |
хорош :horosho: |
Зря гоните на неё, я думаю. Примеры может глупые, а в целом я не думаю, что она плохого советует в передаче у себя там. Хотя сам опять же не смотрел ни разу. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:57. |