![]() |
Доктор, откуда у вас такие картинки? |
прикольно слушай а вообще есть такие ничего очень даже картинки....очень интересные вообще..я бы блин себе такие повесила |
Распечатай да повесь...:p |
так блин.....принтер не работает :confused: :confused: |
Вы дали 11 правильных ответов. Наверняка вы можете отличить Малевича от Коровина, а Врубеля от Айвазовского. Мы вам завидуем. |
blin.....a ja dala 9:rolleyes: |
Ваш результат близок к генератору случайных чисел. Другими словами, с равным успехом вы могли выбирать ответы как попало. само собой :) :) :) а вообще, тут подразумевается что художник модернист не может быть пациэнтом клиники и наоборот что в принципе неверно |
ну вот именно что !!!! художники-психи....или музыканты психи...кинорежессёры-психи......как раз таки именно люди искуства очень часто с этим сталкиваются.....так что нет ничего странного в том что люди находящиеся в психушке прекрасно рисуют.....может они нераскрытые непонятые художники и даже ....любую картину можно рассматривать как сумашествие.....ведь на полотно ты передаёшь плоды своего воображения....короче....я чё-то уже сама себя запутала ))) |
Цитата:
|
whatever........:D :D |
Маш, спасиб, было занятно |
Питон,:) :) :) |
ya ni xuya ne razlichayu:black: |
у меня 7 ответов.. а там можно посмотреть, кто какие картины нарисовал? |
Цитата:
|
фигня какая-то.. результаты дают, а правильные ответы - нет :( |
поговори с tantay. Она дала 11 правильных ответов...Она в этом шарит и тебе расскажет :) |
5 правильных ответов...ех.....получается зря я пять лет в скул Историю Искусств учила.....:rolleyes: А мож сами енти модернисты в психушке лежали?) |
а у меня семь..:) |
у меня 11 правильно!))) е е) брысь |
НАБРАЛ 20 из 20. |
прикольно, что 1 человек только ответил на все правильно!!!! |
Валерон, ты уверен:confused: ТантЭй, скажи, а какие картины написаны психами а какие художниками? |
Цитата:
я особо не помню... но первые 4 вроде художниками это точно |
Вы дали 11 правильных ответов. Наверняка вы можете отличить Малевича от Коровина, а Врубеля от Айвазовского. Мы вам завидуем. :D :D :D :D :D :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:10. |