![]() |
Доктрина - Вас бесит?(Mastering by DaGMC & RiDer) |
качаем! Добавлено через 43 секунды только нахуй писать в названии трека кто отмастерил? |
Цитата:
|
Цитата:
:p |
ниче так |
Цитата:
|
Цитата:
|
мдааааааааааааа я в шоке |
будешь сцуко со старшими так разговаривать, засорю бля тут всё |
Качаем люди!Трэк ваще нормуль! |
ФРОСТ нука быстро в асю защел :D |
ниче так |
Цитата:
:kiss: |
ЭЙ бля качаем трэк! |
скачаю через пару часиков |
Выебон сука.Ваще не качай идиот.Понты свои в жопу засунь балван! |
Цитата:
:bad: |
Ты сука реально далбаеб или так просто хочешь казаться?Если хочешь казаться то знай у тебя получается на 100%.А если реально далбаеб закройся в туалете - засунь себе освежитель в жопу Фирмы "FROST - Морской бриз" и кайфуй! Добавлено через 39 секунд Забыл сказать что бы ты больше с туалета не выходиЛ!Кстати трэк качаем! |
Цитата:
:dovolen: |
нихуя как вы любите друг друга...рилмузик или сэндспейс есть? |
norm |
КРУТО !! РЕСПА БИБОЮ И ЮЗЕРУ И ДАГУ ЗА СВЕДУХУ Давно ждал этой темы ... припев правда старый больше мне нравился, но и этот тож не плохой .. а вообще тема рулит просто В ЗАЧЁТ СТРОГО РЕБЯТА !!!! На репите буду гонять недели три )) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Прива всем! Тема была записана давно просто, вот тока была сведена! Дагу и Райдеру спасибо мне понравилось, вот прослушиваю не первый раз уже!))) Будем рады если вы скачаете! DaG давай по сдержанней, не надо грязи! Добавлено через 5 минут Люди хоть не люблю этого но на х-х.r по другому нельзя!))) КАЧАЕМ! КАЧАЕМ! ПРО ГОПАТУ!))) Просто :meat::meat::meat: Алексею спасибо за гитару! Врубаем колонки и качаем!bomba:Добавлено через 35 минут Кач! Кач!;::meat::meat::horosho::horosho:Кач! Кач!Добавлено через 40 минут Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:33. |