![]() |
Да даж интересно! Скочает хоть один тему!))):krik:народ качаем!:D:D |
ща будет.. |
Припев не понравился, а куплетики в норме:horosho: |
Все спасибо! Кто качает и отписывает!))) КаЧ, КаЧ!!!:meat: |
КРуть трэк!Качаем епа. |
:krik::krik:АААУУУУУ!!!:D |
Пиздец ебать люди качают всяких Ваничей МАничей Сд - а такую музыку нет.Ппц качаем бля.А то пиздану нахуй |
Dj Linki должна отписаться. :o ща подтянутся |
ПРИВЕТ МЕГИОНУ! ;) |
Славон Шалом! |
в поряде ман) |
Ну чё - ни чё ;))) Норм! ЗачОт! )) Но слушать шибко не буду ))) И припев мне старый больше нравился))) Ну да пох! Трек норм ;) |
Трек не особо. Мастеринг хуевый скромно говоря, звук деревянный. Я даже в непонятках, зачем вы вообще в заголовке про мастеринг написали. Свели не плохо вроде, но нечего особенного впринципи. Би-бой плотненько так зачитал кстати. |
Отвечаю всем кто спрашивает про то что мы в названии написали кто мастерил.Дело не в понтах(Они мне нахуй не сдались)Дело в том что новые люди в сводке участвовали.А после этого не будем писать еба.Вы че такие сложные Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
сильно так,понравилось:dovolen: |
Спасибо!Ценим еще! |
Пиздатый трек,;) но не пиздато что здесь лазят ток с Мегиона, хотелось чтоб все остольные тоже послушали!!!!!!!!!!!!!!!!!А так трек на репите, уже пару дней,я чо то давно тем от доктрины не слышал, или они больше не будут альбомы выпускать?И еще бля пазитива скоко на эмоциях все от души просто:DЖду новых треков!!!!!:):) |
Спасибо броу!Видите ему понравилось качаем остальные"! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. |