активный пользователь
6 февраля 2011, 19:20
| | |
#151 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пизда рулю
6 февраля 2011, 19:24
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от миша сушняк вечное дежавю)в пизду путина в пизду умарова  )я жду не дождусь када люди и русские которых шемят и убивают и мирные жители кавказа которые также страдают со всех сторон как и мы) собрались воедино и отьебали всех этих гондонов)и тада на руси жить хорошо будет кишка тонка у народа, всем живется сейчас внорм да и пусть живется, подумали люди. | | | | в Бане
6 февраля 2011, 19:28
| | |
#153 (ПС)
| аллах акбар, например | | | | из пустоты в пустоту
6 февраля 2011, 19:29
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от Каsper -Цитата от миша сушняк вечное дежавю)в пизду путина в пизду умарова  )я жду не дождусь када люди и русские которых шемят и убивают и мирные жители кавказа которые также страдают со всех сторон как и мы) собрались воедино и отьебали всех этих гондонов)и тада на руси жить хорошо будет кишка тонка у народа, всем живется сейчас внорм да и пусть живется, подумали люди. да не особо то и норм живется)жилось бы норм этих разговоров бы не было)просто не хотят люди собиратся менятся менять)какой нахуй я пахаю дома мозг ебут так еще и идти митинговать я лучше посплю такая вот позиция)и я их понимаю)дело не в кишке даже а в банальной лени
тем более нам внушают и мы понимаем что мы говно и нехуя не решаем и нехуя уже не изменить придет время само поменяется)вот такая вот хуйня | | | | антагонист
6 февраля 2011, 19:30
| | |
#155 (ПС)
| ямадаевы должны были отомстить по местным законам кадырову...бац...он их убирает обоих,потом расформировывает ,,восток"и ,,запад"два батальона спецы чеченские,у них тоже с ахматычем счеты были за что-то...бац умаров начинает выебонить заграницей на рамзана,мол,жополиз шаломова(путина) не ценет чиченский народ и прочее+обвиняет его в активном участии в какой-то тоталитарной секте...ну это можно считать ответом | | | | активный пользователь
6 февраля 2011, 19:31
| | |
#156 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | .......................
6 февраля 2011, 19:31
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от capish? -Цитата от Бит Видеозапись никак не датирована, однако она сделана до взрыва в московском аэропорту. взаимоисключающие параграфы ага? дальше читать не стал  похуй что, читанул - и мы никогда не будем посещать Россию, и никогда не будем видеть ваши лица", - объяснил Умаров. заебись было б  | | | | особый статус
6 февраля 2011, 19:32
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от TaiFunFunk -Цитата от Бит Чеченский террорист Доку Умаров, который называет себя верховным амиром "Имарата Кавказ", опубликовал на сайте "Кавказцентр" видеозапись, в которой фактически взял на себя ответственность за теракт в московском аэропорту Домодедово 24 января 2011 года. В видеообращении говорится, что Умаров посетил базу "Риядус Салихийн" и сделал заявление по поводу проводимой операции на территории России, для чего на задание был отправлен боец по имени Сейфуллах.
Видеозапись никак не датирована, однако она сделана до взрыва в московском аэропорту.
Вместе с Умаровым в ролике фигурирует амир Хамзат, командующий батальоном смертников "Рийядус Салихийн".
"Я сегодня хочу в нескольких словах раскрыть картину, почему эта спецоперация проводится и почему мы вынуждены проводить эту операцию. Вина за этих людей, которые там пострадают, лежит не нас, а лежит на врагах Аллаха – Путине. Мы все сегодня наблюдаем тот беспредел, который сегодня творится на Кавказе, в первую очередь. ... Этот беспредел устраивается целенаправленно, так как сегодня Россия в своих обязательствах перед народом мухлюет, буксует, обманывает свой народ, и поэтому они, чтобы гнев этого народа направить на что-то другое вынуждены совершать эти провокации", - заявил Умаров.
"Поэтому мы вынуждены проводить эту спецоперацию. Эта спецоперация будет проводиться именно против тех людей, которые сегодня по наущению Путина и его своры псов нападают сегодня на кавказцев, издеваются над кавказцами, везде стараются проявить свою ненависть по отношению к братьям-мусульманам. Так вы, в первую очередь, проявите эту ненависть к своим властям и потребуйте от них, чтобы они покинули Кавказ, и мы никогда не будем посещать Россию, и никогда не будем видеть ваши лица", - объяснил Умаров.
Напомним, в аэропорту Домодедово 24 января в 16:32 по московскому времени произошел взрыв. Взрывное устройство привел в действие террорист-смертник, находившийся на аэровокзале среди встречающих. Укажите мне на какой именно секунде он всё-таки взял ответственность за теракт Так ответит кто-нибудь?  | | | | Старый пользователь
6 февраля 2011, 19:36
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от Бит Чеченский террорист Доку Умаров, который называет себя верховным амиром "Имарата Кавказ", опубликовал на сайте "Кавказцентр" видеозапись, в которой фактически взял на себя ответственность за теракт в московском аэропорту Домодедово 24 января 2011 года. В видеообращении говорится, что Умаров посетил базу "Риядус Салихийн" и сделал заявление по поводу проводимой операции на территории России, для чего на задание был отправлен боец по имени Сейфуллах.
Видеозапись никак не датирована, однако она сделана до взрыва в московском аэропорту.
Вместе с Умаровым в ролике фигурирует амир Хамзат, командующий батальоном смертников "Рийядус Салихийн".
"Я сегодня хочу в нескольких словах раскрыть картину, почему эта спецоперация проводится и почему мы вынуждены проводить эту операцию. Вина за этих людей, которые там пострадают, лежит не нас, а лежит на врагах Аллаха – Путине. Мы все сегодня наблюдаем тот беспредел, который сегодня творится на Кавказе, в первую очередь. ... Этот беспредел устраивается целенаправленно, так как сегодня Россия в своих обязательствах перед народом мухлюет, буксует, обманывает свой народ, и поэтому они, чтобы гнев этого народа направить на что-то другое вынуждены совершать эти провокации", - заявил Умаров.
" Поэтому мы вынуждены проводить эту спецоперацию. Эта спецоперация будет проводиться именно против тех людей, которые сегодня по наущению Путина и его своры псов нападают сегодня на кавказцев, издеваются над кавказцами, везде стараются проявить свою ненависть по отношению к братьям-мусульманам. Так вы, в первую очередь, проявите эту ненависть к своим властям и потребуйте от них, чтобы они покинули Кавказ, и мы никогда не будем посещать Россию, и никогда не будем видеть ваши лица", - объяснил Умаров.
Напомним, в аэропорту Домодедово 24 января в 16:32 по московскому времени произошел взрыв. Взрывное устройство привел в действие террорист-смертник, находившийся на аэровокзале среди встречающих.
Так как видео было записанно до взрыва,тут все понятно бро!Он не говорил прямо,я Доку Умаров расхуярил Домодедово в клочья!Если бы ты дочитал до конца все бы понял | | | | особый статус
6 февраля 2011, 19:38
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от Бит -Цитата от Бит Чеченский террорист Доку Умаров, который называет себя верховным амиром "Имарата Кавказ", опубликовал на сайте "Кавказцентр" видеозапись, в которой фактически взял на себя ответственность за теракт в московском аэропорту Домодедово 24 января 2011 года. В видеообращении говорится, что Умаров посетил базу "Риядус Салихийн" и сделал заявление по поводу проводимой операции на территории России, для чего на задание был отправлен боец по имени Сейфуллах.
" Поэтому мы вынуждены проводить эту спецоперацию. Эта спецоперация будет проводиться именно против тех людей, которые сегодня по наущению Путина и его своры псов нападают сегодня на кавказцев, издеваются над кавказцами, везде стараются проявить свою ненависть по отношению к братьям-мусульманам. Так вы, в первую очередь, проявите эту ненависть к своим властям и потребуйте от них, чтобы они покинули Кавказ, и мы никогда не будем посещать Россию, и никогда не будем видеть ваши лица", - объяснил Умаров.
Напомним, в аэропорту Домодедово 24 января в 16:32 по московскому времени произошел взрыв. Взрывное устройство привел в действие террорист-смертник, находившийся на аэровокзале среди встречающих.
Так как видео было записанно до взрыва,тут все понятно бро!Он не говорил прямо, я Доку Умаров расхуярил Домодедово в клочья!Если бы ты дочитал до конца все бы понял "Этой операцией" может быть любой из чуть ли не ежедневных терактов на территории Северного Кавказа | | | | миру мир
6 февраля 2011, 19:41
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от MaximuM. -Цитата от Truth-in-tequilla
В аэропорту тоже голову нашли?  Вот это даааа)
Понимаешь, фишка в том, что при взрыве 7-ми кг тротилла, которые были в Домодедово, от человека, находящегося в эпицентре взрыва, не только голова, даже мало-мальски целого кусочка тела не осталось бы, его должнго разметать ровным слоем по окрестностям по законам известным физики, а ты - голову нашли...
то же и в метро было, устройство было на теле по версиям всех следствий, от головы должны были остаться одни воспоминания, а тут - целёхонька, попачкалась только слегонца.
Мы все верим в свою правду, да?
очень глупая версия мужик..
ты этим хочешь сказать ,что Путин или Медведь,или хз кто там у нас приказал ебнуть за 30 человек...к чему это??? Я ни разу не мужик, меня зовут Даша.
Не знаю, насколько эта версия глупа, но к вопросу о "зачем"?:
у меня на работе занимается один мужчина, в прошлом бандит, ныне бизнесмен, занимается перевозкой металлов и чем-то там ещё. И вот он мне рассказывал, что у господина Путина есть разработанная политическая схема, уже однажды разыгранная со взорванными домами, после которых последовали крики "Мы будем мочить террористов в сортире" и последующее его избрание. Вместо взорванных домов - Домодедово, обвинение во всём кавказцев, наказание нужных виновных и снова его избрание в президенты благодарными спасёнными жителями.
ну там много было, но это так, вкратце, толика
сорри... не заметил..Даша)
он лично знаком с господином Путиным?))
взрыв домов и через пару годков избрание Путина..хм...есть такое определение "случайное совпадение"
и вообще..то что мы сейчас обсуждаем..это хз че...это тоже самое что и обсуждать существует ли Бог,Инопланетяне,Атлантида... 
нет никаких доказательств,что это сделал Володя Путин...ты хоть его нивинное личко в ящике видела??  
не ужели все считают что декаборьски беспорядки совершили политики и т.д..
как бы это все наши споры...правды никто не узнает   | | | | активный пользователь
6 февраля 2011, 19:46
| | |
#162 (ПС)
| пусть эта чурка дохнет | | | | Старый пользователь
6 февраля 2011, 19:47
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от TaiFunFunk -Цитата от Бит -Цитата от Бит Чеченский террорист Доку Умаров, который называет себя верховным амиром "Имарата Кавказ", опубликовал на сайте "Кавказцентр" видеозапись, в которой фактически взял на себя ответственность за теракт в московском аэропорту Домодедово 24 января 2011 года. В видеообращении говорится, что Умаров посетил базу "Риядус Салихийн" и сделал заявление по поводу проводимой операции на территории России, для чего на задание был отправлен боец по имени Сейфуллах.
Так как видео было записанно до взрыва,тут все понятно бро!Он не говорил прямо, я Доку Умаров расхуярил Домодедово в клочья!Если бы ты дочитал до конца все бы понял "Этой операцией" может быть любой из чуть ли не ежедневных терактов на территории Северного Кавказа я не думаю,оспаривать не буду так как незнаю когда было записанно это видео!Но только сегодня утром оно появилось в сети! | | | | .......................
6 февраля 2011, 19:49
| | |
#164 (ПС)
| http://www.nr2.ru/policy/319157.html
2 maximum - у меня такая хуйня, а ты тут за едросов - сосни хуйца друг http://www.ikd.ru/node/15902 вдобавочек |
Последний раз редактировалось capish?, 6 февраля 2011 в 20:03.
| | | принцесса огорошена
6 февраля 2011, 20:08
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от MaximuM. -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от MaximuM.
очень глупая версия мужик..
ты этим хочешь сказать ,что Путин или Медведь,или хз кто там у нас приказал ебнуть за 30 человек...к чему это??? Я ни разу не мужик, меня зовут Даша.
у меня на работе занимается один мужчина, в прошлом бандит, ныне бизнесмен, занимается перевозкой металлов и чем-то там ещё. И вот он мне рассказывал, что у господина Путина есть разработанная политическая схема, уже однажды разыгранная со взорванными домами, после которых последовали крики "Мы будем мочить террористов в сортире" и последующее его избрание. Вместо взорванных домов - Домодедово, обвинение во всём кавказцев, наказание нужных виновных и снова его избрание в президенты благодарными спасёнными жителями.
взрыв домов и через пару годков избрание Путина..хм...есть такое определение "случайное совпадение"
и вообще..то что мы сейчас обсуждаем..это хз че...это тоже самое что и обсуждать существует ли Бог,Инопланетяне,Атлантида... 
нет никаких доказательств,что это сделал Володя Путин...ты хоть его нивинное личко в ящике видела??  
как бы это все наши споры...правды никто не узнает   Ты чуть меня не вынудил сейчас написать фразу, за которую банят обычно
Нет, он не знаком лично с господином Путиным.
Как у тебя образовался такой вопрос - уму непостижимо, но фиг с ним.
Он крупный бизнесмен, его бизнес зависит во многом от политической ситуации в стране, как внешней так и внутренней, и ему волей судеб приходится интересоваться этими полит.махинациями намного глубже, чем ты можешь себе представить. И о той самой правде, которую мы никогда не узнаем, он достаточно подробно осведомлён)
Ты реально веришь, что взрыв домов, громкие оры Путина о борьбе и наказании террористов и избрание его , Путина, президентом - случайные совпадения?
Давай подумаем, а если бы не было этих взрывов - на чем бы зижделась его предвыборная программа? Какие бы блага он мог бы сулить съевшим ни одну собаку на правительстве жителям? | | | |
6 февраля 2011, 20:19
| | |
#166 (ПС)
| провокация.
все поведутся - людям дают то, что они хотят видеть правдой. | | | | активный пользователь
6 февраля 2011, 20:26
| | |
#167 (ПС)
| обычная фсбэшная шлюха...
но в этом есть и свой плюс,который ярко показывает,что власть не в состоянии найти и обезвредить террориста,который берёт на себя все терракты. | | | | Вопреки законам природы
6 февраля 2011, 20:27
| | |
#168 (ПС)
| хуйня дела, не верю я этим новостным террористам. | | | | .......................
6 февраля 2011, 20:29
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от Posta1 хуйня дела, не верю я этим новостным террористам.  | | | | пизда рулю
6 февраля 2011, 20:32
| | |
#170 (ПС)
| не удивлюсь если как и в прошлый терракт в метро, фсб якобы уничтожела терористов причастных к терракту и в этот рас замажются суки, вот увидите. | | | | миру мир
6 февраля 2011, 20:41
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от MaximuM. -Цитата от Truth-in-tequilla
Я ни разу не мужик, меня зовут Даша.
как бы это все наши споры...правды никто не узнает   Ты чуть меня не вынудил сейчас написать фразу, за которую банят обычно
Нет, он не знаком лично с господином Путиным.
Как у тебя образовался такой вопрос - уму непостижимо, но фиг с ним.
Он крупный бизнесмен, его бизнес зависит во многом от политической ситуации в стране, как внешней так и внутренней, и ему волей судеб приходится интересоваться этими полит.махинациями намного глубже, чем ты можешь себе представить. И о той самой правде, которую мы никогда не узнаем, он достаточно подробно осведомлён)
Ты реально веришь, что взрыв домов, громкие оры Путина о борьбе и наказании террористов и избрание его , Путина, президентом - случайные совпадения?
Давай подумаем, а если бы не было этих взрывов - на чем бы зижделась его предвыборная программа? Какие бы блага он мог бы сулить съевшим ни одну собаку на правительстве жителям?
это вопрос был от части стебный.
получаеться твой знакомы избранный..прям как Нэо  
в России тысячи таких бандитов...получаеться каждый знает про эти все махинаци и идейки Володи...
пиздец...такую систему мог и певоклассник придумать...
Путин довольно умный мэн..его многие уважали и потихоньку поднимали...орал про террор потому что главным ФСБэшником был....уж наверное не трудно догадаться...
да и голосовать особо не за кого было....
просто есть такое стадо, которое все терроры сваливает на правительство 
а точнее на президентов и премьеров... | | | | bogopodobniy
6 февраля 2011, 20:42
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от PROFИЛЬ горите в аду блядь поконкретнее можно?
кто именно? | | | |
6 февраля 2011, 20:46
| | |
#173 (ПС)
| даша, перестань диалог, ты уже говоришь лишнего. все кому надо все поняли, хватит распинаться тут. | | | | Особый статус
6 февраля 2011, 21:07
| | |
#174 (ПС)
| всем похуй на самом деле. Лицемерие струится ото всюду  | | | | ...
6 февраля 2011, 21:34
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от Ras_Carabass -Цитата от PROFИЛЬ горите в аду блядь поконкретнее можно?
кто именно? террористы и те кто оплатил теракты. | | | | |