leshadakott | 6 февраля 2011 17:07 | Цитата:
Цитата от fanatfan
(Сообщение 1072310684)
Цитата:
Цитата от leshadakott
(Сообщение 1072310602)
Цитата:
Цитата от MaximuM.
(Сообщение 1072310577)
сцуко...зачем блеать неповинных людей убивать то??((((
не нравиться Путин...его ебашьте...
уверен Путину похуй кто там погиб в аэропорту...по милиону выделил и отвалите...
скоро забудут про эту хуйню...кавказцы опять подорвут что нить...конца не видно этому...
:facepalm: | Да какие кавказцы... нихуя не поверю что это они взорвали... я про метро и про аэропорт | Я тоже смотрел дух времени:|
Мы никогда не узнаем кто это все делает кому это на руку, будут просто подыхать мирные люди. так сказать обычный народ , это просто пушечное мясо, и это печально | Да дух времени смотрел, не спорю. То точка зрения была и до этого точно такая же, а фильм только подтвердил Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
Цитата от KirYas
(Сообщение 1072310709)
Цитата:
Цитата от leshadakott
(Сообщение 1072310320)
Мужик на видео красава наоборот, хоть голова на плечах есть. Он то никого не взрывает сам лично, а кем он играет в шахматы и против кого мне похуй, меня не коснулось пока | ну когда коснешься и при теракте погибнет твой близкий человек - допиздишься. молчал бы. | Да не спорю, что когда коснётся там и прочее. Не поверю, что ты такой скорбительный по левым людям, наверно пару дней поахуевал, отписался где-нить что сожалеешь и забыл, разве не так :confused: |