![]() |
мрази поганные сдохните в муках |
Цитата:
|
сука а я с ним согласен, россия для своего надрода нехуя не делает то |
Поссыыте на Путина, мстите Путину, взорвите Путина, считайтесь с Путиным, если он враг Аллаха, каким боком его задевают ни в чём абсолютно люди неповинные???? Если таким образом они пытаются вызвать провокацию, якобы желая сподвигнуть то самое начальство на какие-либо шаги, то мне кажется это глупо, как минимум. На вряд тот же Володя после очередного терракта поднимет свою пятую точку и координально что-то изменит. Десятком жизней больше, десятком меньше, без разницы ему по большому счёту. О каком беспределе на Кавказе со стороны русских они повествуют?? И да, президент наш Медведев на данный момент, к их свдению, отчего в лице главного врага они премьера видят непонятно. |
Цитата:
|
вы сами виноваты в этой хуйне всей друзья:horosho: слишком добрые. компромиссы у вас. толерантность. ваших детей убивают а вы только и делаете что пиздите тут на форуме) милиция ваша нехуя не работает тоже например. вообще нехуя. я по долгу службы часто бываю в узбекистане. очень часто. и там ментовская система на столько отлажена что например выйди я часов в 11 на улицу меня сто процентов примут мусора. и в отделение отведут и блять в наркологию переспектива есть попасть. везде патрули с собаками. и всё заебись. и никто не возмущается. ибо ничего не происходит. людей не убивают почти. никто никого не взрывает. хотя зона та опасная) ну вообщем хуй знает. я не удивлён что у вас такое происходит |
Якобы наши службы не знают где он прячется:o Цитата:
|
Давно всё рассказал :o http://www.youtube.com/watch?v=mdwz63Mrd2c |
Урод вонючий. |
идиотизм полный как и с подземкой |
:oтак то,я бы его матери засунул в жопу снаряд,и отправил взрывать их аулы |
не пойму я мировозрение их :| с другой стороны согласен что Россия ебальник тулит порой куда не надо Афган ,Чечня тому примеры ..а по канцове страдают невинные люди ..забавляют баталии на форумах где школьники пиздят про рассовую ненависть ..нихуя не копая глубже ленты ру :| |
Удивляюсь,когда читаю посты про меры безопасности и прочее.Это,в любом случае,вторичный фактор.Захотят - взорвут обязательно.Туда не пронесут,так в другом месте.Желания взорвать не должно быть в принципе.Либо возможность для этого должна быть отсечена функционально. |
заебись чё Медведопуту выгоден такой расклад иначе бы на хуй зачистили Кавказ от этих:bomba: |
почему бы не поймать его и казнить??? или он неуловим? |
Цитата:
а если мы начнем войну, то нас типа не будут взрывать? урод ты маральной |
Я слышал,что спецслужбы знают это место в горах,но хуй знает почему они не ебнут по этим горам:mad: |
подростковые суждения ..не все так просто :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Понятно! :o Не вижу смысла тут общаться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Впринципе, этого можно было ожидать. Если ему не нравится путин - то какого хуя тогда простых граждан гасить? "Спецоперация" у него... :facepalm: |
почему бы не взорвать кремль напрмиер тогда чеченцы и цигане - смая мерзкая хуйня из людей, хуже животных |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:21. |