Цитата:
Цитата от MaximuM.
(Сообщение 1072312910)
Цитата:
Цитата от Truth-in-tequilla
(Сообщение 1072311682)
Я ни разу не мужик, меня зовут Даша.
Не знаю, насколько эта версия глупа, но к вопросу о "зачем"?:
у меня на работе занимается один мужчина, в прошлом бандит, ныне бизнесмен, занимается перевозкой металлов и чем-то там ещё. И вот он мне рассказывал, что у господина Путина есть разработанная политическая схема, уже однажды разыгранная со взорванными домами, после которых последовали крики "Мы будем мочить террористов в сортире" и последующее его избрание. Вместо взорванных домов - Домодедово, обвинение во всём кавказцев, наказание нужных виновных и снова его избрание в президенты благодарными спасёнными жителями.
ну там много было, но это так, вкратце, толика |
сорри... не заметил..Даша)
он лично знаком с господином Путиным?))
взрыв домов и через пару годков избрание Путина..хм...есть такое определение "случайное совпадение"
и вообще..то что мы сейчас обсуждаем..это хз че...это тоже самое что и обсуждать существует ли Бог,Инопланетяне,Атлантида...:|
нет никаких доказательств,что это сделал Володя Путин...ты хоть его нивинное личко в ящике видела??:saint::morj:
не ужели все считают что декаборьски беспорядки совершили политики и т.д..:facepalm:
как бы это все наши споры...правды никто не узнает:|:bad: |
Ты чуть меня не вынудил сейчас написать фразу, за которую банят обычно :|
Нет, он не знаком лично с господином Путиным.
Как у тебя образовался такой вопрос - уму непостижимо, но фиг с ним.
Он крупный бизнесмен, его бизнес зависит во многом от политической ситуации в стране, как внешней так и внутренней, и ему волей судеб приходится интересоваться этими полит.махинациями намного глубже, чем ты можешь себе представить. И о той самой правде, которую мы никогда не узнаем, он достаточно подробно осведомлён)
Ты реально веришь, что взрыв домов, громкие оры Путина о борьбе и наказании террористов и избрание его , Путина, президентом - случайные совпадения?
Давай подумаем, а если бы не было этих взрывов - на чем бы зижделась его предвыборная программа? Какие бы блага он мог бы сулить съевшим ни одну собаку на правительстве жителям?