Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 12: 123456789101112

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Документальный фильм "Настоящий Рэп" (https://www.hip-hop.ru/forum/dokumentalnyi-film-nastoyaschii-rap-460992/)

Уфинский Крокодил 11 января 2013 13:32

конец с Бледным порадовал. верно сказал про искренность

dead pool 11 января 2013 14:17

нормально всё с новичками, хули вы гоните
показали точку зрение и стариков и молодых, показали явных дебилов и мудрых пацанов :black:
вроде как в сравнение
но а в итоге, што все мнения сходятся в одно

Цитата:

Цитата от kajemaje (Сообщение 1076953013)
это пиздец
кроме Чета, Короба и Бледного никто вообще ничего толкового не сказал
и откуда там столько малолетней хуеты всякой. это не рэпперы, уж извините. мнение о рэпе надо спрашивать у людей, у которых оно хотя бы успело сформироваться за время увлечения.

судя по репу из твоей подписи, ты бы тоже нихуя толкового не сказал, вася репер

Бакбоник 11 января 2013 14:30

Русский рэп года так два не слушал, после этого фильма захотелось пару персонажей воскресить в своей памяти. Авторы красавцы :horosho:

Ronny Light 11 января 2013 15:13

хороший фильм, авторам спасибо:horosho:

Папироскин 11 января 2013 16:14

огромное уважение автору за проделанную работу, по-моему, это действительно трудно было снять, интересно было послушать короба, чета, ребят из 25/17 хоть их музыка мне совсем не нравится, вообще, после просмотра фильма, моё мнение о том что русский реп это полнейшее говно только укрепилось, кроме того, что ни одной хорошей песни, ни одного "настоящего репа" я не услышал, так еще и сами эти реперы очень смешные, блять, ну посмотрите на этих людей, сборище обезьян, особенно когда там кто-то про зож пел, мол на турниках мы постоянно висим, лично мне сразу же обезьяны вспомнились. и почти все говорят о репе с таким видом, будто стоят и научную диссертацию защищают, особенно какие-то 4 еблана на диване меня повеселили своими внешним видом и своей манерой говорить, 9 грамм из той же оперы. нужно было собрать побольше звезд русского репа, смотреть намного интереснее было бы, а так, сплошные новички, новички и новички и все жутко похожи друг на друга, ну, в любом случае, спасибо автору за проделанную работу, думаю сюда много стараний вложено:horosho:

Da ЭмЭс 11 января 2013 16:16

Ганс Джа убил:facepalm: Такую хуйню городит:D
А так, хорошо получилось, полностью посмотрел:horosho:

Саша Панцирь 11 января 2013 16:44

Цитата:

Цитата от Da ЭмЭс (Сообщение 1076954943)

ганс джа единственная надежда в борьбе с вавилоном :horosho:

qkareq 11 января 2013 17:04

Цитата:

Цитата от MAJEST (Сообщение 1076945980)
"Окей! Значит с прыщами гонять буду"

Лучший момент, очень позитивные там в Уфе товарищи:D.

Антон Пухов 11 января 2013 18:20

Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1076949715)
Ре-постнул видео в своих группах вконтакте, со своим комментарием, чтобы уж совсем кота в мешке не давать, думаю найдутся заинтересованные люди из 12000 человек подписчиков:muse::muse::muse:

http://vk.com/hiphopinrussia http://vk.com/ugwru :dovolen:

А ты что тот самый УГВ? :)

Саша Мёд 11 января 2013 18:31

Цитата:

Цитата от Антон Пухов (Сообщение 1076955874)
Цитата:

Ре-постнул видео в своих группах вконтакте, со своим комментарием, чтобы уж совсем кота в мешке не давать, думаю найдутся заинтересованные люди из 12000 человек подписчиков:muse::muse::muse:

:med::ugw::dovolen:

a574 11 января 2013 18:32

Цитата:

А ты что тот самый УГВ?

Ну это надо умудриться. Снять документалку о рос. хип-хопе и не знать кто такой Саша Мад :) Об этом как раз Лентос в начале видео и говорила - молодежи истоки не особо интересны.

За фильм спасибо.

Стою у кассы 11 января 2013 18:33

погляжу чтоль

Антон Пухов 11 января 2013 18:41

Цитата:

Цитата от a574 (Сообщение 1076956006)
Цитата:

А ты что тот самый УГВ?

Ну это надо умудриться. Снять документалку о рос. хип-хопе и не знать кто такой Саша Мад :) Об этом как раз Лентос в начале видео и говорила - молодежи истоки не особо интересны.

За фильм спасибо.

Да позор мне :)
Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1076955993)
Цитата:

Цитата:

Ух ты, круто :)
Когда фильм снимали, часто о тебе думал... :) Хотелось, как-то уйти от твоего формата и постараться обойти те темы, которые вы уже поднимали. Это тяжело :) Твой формат гениален! :)

Пользуясь случаем....
Оцени, что мы еще в Красноярске снимали с участниками фильма, если время будет:
Здесь есть Короб и Лаут.
Мотив Спортивный.

Здесь DRSA.
Рэп VS Попса

Кстати, снимая этот проект мы зарабатывали на поезд для поездки по городам. :) Тут центр Лидер нас заметил. :)

Rin 11 января 2013 20:22

наконец-то нашел время, что бы посмотреть. вполне неплохая работа получилась. спасибо авторам.

amigo74 11 января 2013 21:07

Отлично! Очень атмосферный фильм. Думаю ещё даже пересмотрю как нибудь.
Больше всего со словами Капы и Бледного согласен. На счёт искренности прям ваще в точку!
З.Ы. А жигановского Биффа то походу хер когда дождёмся.

Саша Мёд 11 января 2013 22:09

Цитата:

Цитата от Антон Пухов (Сообщение 1076956089)
Цитата:

Цитата от a574 (Сообщение 1076956006)
Цитата:

А ты что тот самый УГВ?

За фильм спасибо.

Да позор мне :)
Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1076955993)
Цитата:

Ух ты, круто :)
Когда фильм снимали, часто о тебе думал... :) Хотелось, как-то уйти от твоего формата и постараться обойти те темы, которые вы уже поднимали. Это тяжело :) Твой формат гениален! :)

Пользуясь случаем....
Оцени, что мы еще в Красноярске снимали с участниками фильма, если время будет:
Здесь есть Короб и Лаут.
Мотив Спортивный.

Здесь DRSA.
Рэп VS Попса

Кстати, снимая этот проект мы зарабатывали на поезд для поездки по городам. :) Тут центр Лидер нас заметил. :)

ну молодцы, снимайте пока есть запал:saint:

шумнафоне 11 января 2013 22:57

Это просто круто.
Смотрел с интересом огромным )

не знаю =( 11 января 2013 23:19

посмотрел,понравилось:horosho:

989 12 января 2013 06:07

Цитата:

Ганс любит говорить основательно, отвечая на какой-либо вопрос он хочет дать максимально полезный ответ, такой вот он человек. Один из немногих в Красноярске, кто действительно профи звука, именно по той причине, что любит основательность.

989 12 января 2013 06:34

По поводу слов Бледного, так-то оно так, можно искренне проломить башку, искренне насрать в подъезде, от души поковырятся в носу или потроллить в инете, все так. Только когда тебе задают такой вопрос, ты отвечаешь в меру своей "искренности", и в меру своего понимания "от души". Это примерно как попросить передать ложку, а тебе в ответ скажут, вот если бы на конце были зубчики, то это была бы вилка, а если заточить ручку ложки, то получится заточка:) Это даже не философия, это просто умение сделать из простого сложное.

Da ЭмЭс 12 января 2013 08:26

Цитата:

Цитата от 989 (Сообщение 1076959166)
Цитата:

Ганс любит говорить основательно, отвечая на какой-либо вопрос он хочет дать максимально полезный ответ, такой вот он человек. Один из немногих в Красноярске, кто действительно профи звука, именно по той причине, что любит основательность.

Чего основательного в его словах? Он говорил одну несвязную чушь. Всего не помню, но за пример можно взять его понимание "рэпа от души".

Texx 12 января 2013 09:34

Цитата:

Цитата от 989 (Сообщение 1076959230)
По поводу слов Бледного, так-то оно так, можно искренне проломить башку, искренне насрать в подъезде, от души поковырятся в носу или потроллить в инете, все так. Только когда тебе задают такой вопрос, ты отвечаешь в меру своей "искренности", и в меру своего понимания "от души". Это примерно как попросить передать ложку, а тебе в ответ скажут, вот если бы на конце были зубчики, то это была бы вилка, а если заточить ручку ложки, то получится заточка:) Это даже не философия, это просто умение сделать из простого сложное.

Бледный скорее всего имел ввиду, что понятия "искренне" и "от души" - не показатель высокохудожественности и качества рэпа того или иного артиста. Ибо если ты в душе мудило и у тебя внутри полный мрак и ты, плюс ко всему, бездарен, но при этом сделал "от души", не постеснявшись показать всё своё говенное нутро - это ещё не значит, что ты сделал заебись.

Михха 86 12 января 2013 10:22

Надо посмотреть сегодня обязательно.

Rio-Oblik 12 января 2013 10:53

Думал трудней будет смотреть намного.
За час ни разу не прервался в просмотре.

Много идиотов, но тут у каждого свое мнение - По мне, так грот полную херню говорили.

Сделал несколько выводов для себя после просмотра, пойду во двор, знакомым рэперкам растирать за правду

989 12 января 2013 12:06

Цитата:

Цитата от Da ЭмЭс (Сообщение 1076959472)
Цитата:

Цитата от 989 (Сообщение 1076959166)
Цитата:

Чего основательного в его словах? Он говорил одну несвязную чушь. Всего не помню, но за пример можно взять его понимание "рэпа от души".

Не всегда можно правильно понять с экрана, то что хочет сказать человек, я допустим его понял, и он очень толковый парняга, хоть тебе так и не показалось.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:39.
Страница 7 из 12: 123456789101112