![]() |
конец с Бледным порадовал. верно сказал про искренность |
нормально всё с новичками, хули вы гоните показали точку зрение и стариков и молодых, показали явных дебилов и мудрых пацанов :black: вроде как в сравнение но а в итоге, што все мнения сходятся в одно Цитата:
|
Русский рэп года так два не слушал, после этого фильма захотелось пару персонажей воскресить в своей памяти. Авторы красавцы :horosho: |
хороший фильм, авторам спасибо:horosho: |
огромное уважение автору за проделанную работу, по-моему, это действительно трудно было снять, интересно было послушать короба, чета, ребят из 25/17 хоть их музыка мне совсем не нравится, вообще, после просмотра фильма, моё мнение о том что русский реп это полнейшее говно только укрепилось, кроме того, что ни одной хорошей песни, ни одного "настоящего репа" я не услышал, так еще и сами эти реперы очень смешные, блять, ну посмотрите на этих людей, сборище обезьян, особенно когда там кто-то про зож пел, мол на турниках мы постоянно висим, лично мне сразу же обезьяны вспомнились. и почти все говорят о репе с таким видом, будто стоят и научную диссертацию защищают, особенно какие-то 4 еблана на диване меня повеселили своими внешним видом и своей манерой говорить, 9 грамм из той же оперы. нужно было собрать побольше звезд русского репа, смотреть намного интереснее было бы, а так, сплошные новички, новички и новички и все жутко похожи друг на друга, ну, в любом случае, спасибо автору за проделанную работу, думаю сюда много стараний вложено:horosho: |
Ганс Джа убил:facepalm: Такую хуйню городит:D А так, хорошо получилось, полностью посмотрел:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За фильм спасибо. |
погляжу чтоль |
Цитата:
Цитата:
Когда фильм снимали, часто о тебе думал... :) Хотелось, как-то уйти от твоего формата и постараться обойти те темы, которые вы уже поднимали. Это тяжело :) Твой формат гениален! :) Пользуясь случаем.... Оцени, что мы еще в Красноярске снимали с участниками фильма, если время будет: Здесь есть Короб и Лаут. Мотив Спортивный. Здесь DRSA. Рэп VS Попса Кстати, снимая этот проект мы зарабатывали на поезд для поездки по городам. :) Тут центр Лидер нас заметил. :) |
наконец-то нашел время, что бы посмотреть. вполне неплохая работа получилась. спасибо авторам. |
Отлично! Очень атмосферный фильм. Думаю ещё даже пересмотрю как нибудь. Больше всего со словами Капы и Бледного согласен. На счёт искренности прям ваще в точку! З.Ы. А жигановского Биффа то походу хер когда дождёмся. |
Цитата:
|
Это просто круто. Смотрел с интересом огромным ) |
посмотрел,понравилось:horosho: |
Цитата:
|
По поводу слов Бледного, так-то оно так, можно искренне проломить башку, искренне насрать в подъезде, от души поковырятся в носу или потроллить в инете, все так. Только когда тебе задают такой вопрос, ты отвечаешь в меру своей "искренности", и в меру своего понимания "от души". Это примерно как попросить передать ложку, а тебе в ответ скажут, вот если бы на конце были зубчики, то это была бы вилка, а если заточить ручку ложки, то получится заточка:) Это даже не философия, это просто умение сделать из простого сложное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо посмотреть сегодня обязательно. |
Думал трудней будет смотреть намного. За час ни разу не прервался в просмотре. Много идиотов, но тут у каждого свое мнение - По мне, так грот полную херню говорили. Сделал несколько выводов для себя после просмотра, пойду во двор, знакомым рэперкам растирать за правду |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:39. |