![]() |
Долбанные подписки! Блин, ребят... может я слепой канеш, но вот не вижу как отключить подписки на темы... как тока отпостил в какой нить теме - сразу на неё подписка у мя.. и блин на мыло шлёёёёт... меня достало уже мыло моё нечищеное... 908 писем сча... :krik: подскажите пожалуйста как сделать шоб ваще не на что не подписывалось?:confused::rolleyes: |
Бро, как я тя понимаю... Сам заебался...:( |
там в панели управления галки поставить надо |
как я вас обоих понимаю! кто нибудь скажет, как отключить эти пописки??? ЭЙ!!!!!:krik::krik::krik::krik::krik::krik: |
а у мя сами отключились=))) |
Цитата:
|
У грома тож нету подписок... А на счёт галок, мне приходица в панель управления заходить, в подписки, а дальше галки, и удалять... иначе всё мыло заплывёт... заебааааало...:tomato: |
моя мыло все закидало изза этих подписок.. там около 10000 сообщений теперь не разгрести(( |
Посмотреть все темы с подпиской |
смените мыло на какое то другое тогда а мне шлют всякого с разных сайтов, подписки там, вам пришло письмо, вам то вам сё, + спам, 500 писем в ящике, лень разгребать хз, раньше было где то на видном месте отписаться от этой хуйни |
Это пиздец ужас, мож их совсем эти подписки убрать, синий хер они не каму не нужны!!! |
я регестрировался на специальном мыле, которое больше не открывал:p |
Уведомленя не нужны... |
Цитата:
|
А я отключил се уже давно |
все очень просто , что бы убрать текущие подписки на темы нужно зайти : Панель управления > Лист подписок (меню справа) там будет таблица со всеми подписными темами , в это таблице в шапке после слова Уведомление кликнуть чекбокс [x] (отметить все темы) далее листаете вниз и там в выпадающем меню "Выбранные темы:" в разделе Обновить Тип подписки выбираете "Без уведомления по Email" и все , таким образом вы отпишитесь от текущих тем. Что бы не приходили подписки на ваши будущие темы по умолчанию то там же : Панель управления > в разделе Настройки и опции > Опции > в разделе Сообщения и Уведомления > Методы подписки на темы ... там выбрать "без подписки" (тогда даже в Личном разделе не будут показываться темы где вы отвечали) или же можно выбрать "без уведомлений на Email" (тогда просто емайлы к вам с обновлениями темы не будут приходить). все очень просто. |
опции - Методы подписки на темы-без увид. на маил. у меня на ящик, который создал для акаунта, пять с лишним тысяч привалило. потом вроде ящик по-пезде пошел и так на пяти и осталось Добавлено через 33 секунды :D |
Цитата:
|
:guinda: я плакал |
ААааа.... да детка!!! Как ж мне это помоглоооо.... пасиба огромноееее... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:48. |