Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Долбанные подписки! (https://www.hip-hop.ru/forum/dolbannye-podpiski-153639/)

пОни. 6 февраля 2008 22:02

Долбанные подписки!

Блин, ребят... может я слепой канеш, но вот не вижу как отключить подписки на темы...
как тока отпостил в какой нить теме - сразу на неё подписка у мя.. и блин на мыло шлёёёёт... меня достало уже мыло моё нечищеное...

908 писем сча... :krik:

подскажите пожалуйста как сделать шоб ваще не на что не подписывалось?:confused::rolleyes:

R.T.3(Shoot) 6 февраля 2008 22:06

Бро, как я тя понимаю...
Сам заебался...:(

Брикки 6 февраля 2008 22:07

там в панели управления галки поставить надо

zazenko 6 февраля 2008 22:09

как я вас обоих понимаю! кто нибудь скажет, как отключить эти пописки??? ЭЙ!!!!!:krik::krik::krik::krik::krik::krik:

Громкий 6 февраля 2008 22:10

а у мя сами отключились=)))

zazenko 6 февраля 2008 22:13

Цитата:

Цитата от BRIK (Сообщение 1063424296)
там в панели управления галки поставить надо

скока искал, галок никаких про эти подписки не нашел

пОни. 6 февраля 2008 22:13

У грома тож нету подписок...

А на счёт галок, мне приходица в панель управления заходить, в подписки, а дальше галки, и удалять... иначе всё мыло заплывёт... заебааааало...:tomato:

пистолето 6 февраля 2008 22:14

моя мыло все закидало изза этих подписок.. там около 10000 сообщений теперь не разгрести((

Кислый Light 6 февраля 2008 22:15

Посмотреть все темы с подпиской

jugger 6 февраля 2008 22:17

смените мыло на какое то другое тогда

а мне шлют всякого с разных сайтов, подписки там, вам пришло письмо, вам то вам сё, + спам, 500 писем в ящике, лень разгребать

хз, раньше было где то на видном месте отписаться от этой хуйни

gooes 6 февраля 2008 22:18

Это пиздец ужас, мож их совсем эти подписки убрать, синий хер они не каму не нужны!!!

skadi 6 февраля 2008 22:18

я регестрировался на специальном мыле, которое больше не открывал:p

Кислый Light 6 февраля 2008 22:19

Уведомленя не нужны...

Брикки 6 февраля 2008 22:20

Цитата:

Посмотреть все темы с подпиской
и убираешь галки. ВСЕ!

Филя Файя 6 февраля 2008 22:21

А я отключил се уже давно

kris 6 февраля 2008 22:25

все очень просто , что бы убрать текущие подписки на темы нужно зайти :
Панель управления > Лист подписок (меню справа) там будет таблица со всеми подписными темами , в это таблице в шапке после слова Уведомление кликнуть чекбокс [x] (отметить все темы) далее листаете вниз и там в выпадающем меню "Выбранные темы:" в разделе Обновить Тип подписки выбираете "Без уведомления по Email" и все , таким образом вы отпишитесь от текущих тем.

Что бы не приходили подписки на ваши будущие темы по умолчанию то там же :
Панель управления > в разделе Настройки и опции > Опции > в разделе Сообщения и Уведомления > Методы подписки на темы ... там выбрать "без подписки" (тогда даже в Личном разделе не будут показываться темы где вы отвечали) или же можно выбрать "без уведомлений на Email" (тогда просто емайлы к вам с обновлениями темы не будут приходить).

все очень просто.

Ballerro 6 февраля 2008 22:25

опции - Методы подписки на темы-без увид. на маил. у меня на ящик, который создал для акаунта, пять с лишним тысяч привалило. потом вроде ящик по-пезде пошел и так на пяти и осталось

Добавлено через 33 секунды
:D

пОни. 6 февраля 2008 22:51

Цитата:

Цитата от kris (Сообщение 1063424482)
все очень просто , что бы убрать текущие подписки на темы нужно зайти :
Панель управления > Лист подписок (меню справа) там будет таблица со всеми подписными темами , в это таблице в шапке после слова Уведомление кликнуть чекбокс [x] (отметить все темы) далее листаете вниз и там в выпадающем меню "Выбранные темы:" в разделе Обновить Тип подписки выбираете "Без уведомления по Email" и все , таким образом вы отпишитесь от текущих тем.

Что бы не приходили подписки на ваши будущие темы по умолчанию то там же :
Панель управления > в разделе Настройки и опции > Опции > в разделе Сообщения и Уведомления > Методы подписки на темы ... там выбрать "без подписки" (тогда даже в Личном разделе не будут показываться темы где вы отвечали) или же можно выбрать "без уведомлений на Email" (тогда просто емайлы к вам с обновлениями темы не будут приходить).

все очень просто.

Ооо... Крис, премного благодарен):kiss: затра попробую.... а сча, спааать...:sleep:

внетусы 6 февраля 2008 22:57

:guinda: я плакал

пОни. 7 февраля 2008 19:57

ААааа.... да детка!!! Как ж мне это помоглоооо.... пасиба огромноееее...

Часовой пояс GMT +3, время: 03:48.