![]() |
долбоеб унылый-в моем мире в этих темных дворах моя жизнь проходила на парах летела вперед стремительно,забывая о вечном и действительном. в моем мире не было подсказок,это была не сказка. скорее даже хорор каждый день в новой форме. исчезали друзья,убивали их подонки с лезвием тонким, и я был ранен,но спасли меня на больничной койке. приносили цветы,конфеты я был в коме,но выбрался с того света. всем поддерживающим меня спасибо за это. после больницы решил со старой жизнью проститься. пушки,перестрелки я не стал трупом бледнолицым увлечение музыкой вылилось в мои амбиции. моя цель "цао" и она мне покариться. в моем мире перемены,я ушел с улицы одним из первых. теперь текст,студия,запись мой ритм жизни мне нравиться надеюсь мои трэки поменяют сознание улиц, ребята перестрелки-это не круто,смерть -это ужас. |
нормалек - тока рифм бы помоднее чутка и вообще шикарно бы было |
Цитата:
|
прошлый текст что я читал был лучше |
Цитата:
|
цао?((( мда... нынче плохие цели (( смерть ужас да... текст средний, смени ник а то он уебансукий через чур |
Цитата:
|
Цитата:
|
из-за твоего ника не особо хочеться читать твои тексты :D |
Цитата:
|
Цитата:
люди поют про то что не нужно наркотики употреблять делятся собственным опытом если отмороженная часть молодежи понимает этот поссыл как то что нужно их хуярить разве цао в этом виноваты? |
Цитата:
|
цао хуйня:bad:текст хуйня:bad:автор долбаеб:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я вот ни одной фразы которая призывала бы к употреблению не слышал хотя довольно много их вообще слушал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор не мучай свою жопу, не пиши далбаебские тексты в которых ты лижешь жопу центру и еще кому то. Ты никогда не станешь нормальным рэпперов поверь мне:horosho:Лучше иди учись, чтобы найти нормальную работу и прокормить свою будущую шлюшку:horosho: |
Цитата:
если твои настоящие шлюшки кормят тебя это не значит так у всех - олень ты |
Цитата:
|
Цитата:
и если надо зароботою побольше тебя раз в пять и жопу я не лижу а рэпером стану по лучше тебя |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:23. |