![]() |
Долбоёбы c hip-hop.ru Всем добрый день. На хип хоп ру я уже довольно давно, и с каждым разом поражаюсь всё больше нашим любимым...Да, вы угадали, нашим любимым долбоёбым:). Именно поражаем меня то, что создав тему не относящеюся не в коем разе к какому то индивиду форума, тебя начинают обсирать тупые малолетки, но их можно понять, а вот тупых жирных сук строчащих нелепые рассказы, обсирающийх чужим мам и ставящих в 30 лет посты примерно следущего содержания - :nsk:автор олень :morkovka:я твою маму ебал :tomato:давай встретимся мудак, я тебе пизды дам Это просто смешно, не так ли? Хочется рассказать смешную историю о неком рэпере с форума, который сидит дома и строчит дебильные сообщения на форуме (по моему ему заняться нечем, и он чувствует себя тут не столь ущербным). На мою недавнюю тему про Разговор с девочкой-хачиком по Аське, он не обоснованно обозвал меня мудаком;) ну что уж делать, ущербки всегда пытаются выделеться дабы получить ощущения не хватающих в повседневной жизни. На мой грамотный ответ со смыслом что не стоит лезть в залупу он мне написал в личку письмо примерно следущего содержания: Я хочу с тобой встретиться, поговорить (явно не за чашекой кофе:guinda:, хмм что я на это бы ответил нашему товарищу? Я бы ответил что в свои годы он должен не в интернете задрачиваться, а иметь семью, работу, образование и хотя бы цель, ведь неужели человек с этими качествами будет сидеть на форуме? Маловероятно отвечу я вам, если конешно у него не цель набить 100.000 сообщений:guinda: Вот собственно и всё, и товарищи, я вас искренни прошу, не будте как этот долбоёб, имейте мозги, а не так что бы писать вышесказанные сообщения, и обзывать кого попало мудаками, ведь чувствует безноказанность в поступках, а это низко и подло! |
Цитата:
|
Зато создавать темы типо "Смешной разговор с девочкой-хачиком по ICQ (new)" или "Разговор по ICQ с 13 летней девочкой (new)" это охуеть адекватное поведение. |
;) Только росил создать эту тему...опередил чертяка))) |
тоже самое но другими словами. туча подобных тем, можно было не утруждать себя а вставить то что ты написал в чужую тему. |
Сори за ошибки, писал быстро) |
по любому щас найдётся человек который тебя обосрёт)) |
тебя щас АДМИНЫ забанят |
Mizantrop Бля вы реально заебали ныть, это вторая тема подряд об одном и том же. Не надоело? |
Цитата:
|
не читал тему, но разговор с девочкой-хачиком - хуйня полнейшая |
Цитата:
|
Разговор с 13 летней девочкой смешной был, а с хачиком хуйня:miha: |
пиздец трагедия.... что теперь? резать вены, ломать стекла? на панель идти, заливацо водкой? нада жить! вот как! (с) :D :D :D |
ты прав, парень! согласен с тобой! хотя тупо было создавать тему! |
Цитата:
|
автор олень ))))) шучу... на самом деле проблема дураков и дорог никогда не исчезнет... такова наша культура... осознайте это и плачте :) |
Цитата:
|
Тупая тема:( |
Цитата:
"Какая поза в сексе лучше?", "Я вчера понял, что НЛЫ СУЩЕСТВУЮТ"... Пусть будут хотя бы такие темы, которые заставляют серое вещество пошевелиться, хотя бы на пять минут в день... |
вот и написал ты эту тему, и че долбоебов меньше станет, или они все поумирают, аа нет нихуя, - если для тебя новость что долбоебов крайне дахуя, то я готов тебе еще пару сотен новостей подкинуть |
Цитата:
по постам и темам лет 14 да и ваще, я заметил туткаждый год регулярно создают похожие темы ненравится необращайте внимание ан нет, нада пропиздеться мол какие вокруг долбаёбы:o |
Цитата:
|
ты сам то не долбоёб разве? с мэйджик гуди какие то диссы выкладывал считая что это смешно |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:07. |