![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
имхо весенне обострение |
:nsk:автор олень :kiss:я твою маму ебал :tomato:давай встретимся мудак, я тебе пизды дам |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мания величия на почве онанизма |
Цитата:
|
ИММОЛЭЙТ ИМПРУВЭД! ЭТО ОЗНАЧАЕТ ЧТО ВОЗМОЖНОСТЬ ЕГО РЕЗИСТА КРАЙЙЙЙНЕ МАЛА! ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ФАЕР НАХУЙ РЕЗИСТ? ВЫ ЧЕ МНЕ РАССКАЗЫВАЕТЕ? (с) |
кому то суждено преврощять воду в вино а кому то кислород в угликислый газ и пищю в гавно (c) Noiz MC Этим все сказано , а придурков во все времена хватало , нужно просто научится не оброщять внемание на них ;) а если оброщяеш то ты не на много выше его уровня , не в обиду сказано , но мб ты просто не знал ) |
Цитата:
|
Автор, забей хуй на неадекватных оленей, от них никак не избавится, они были, есть и будут всегда... этих сучат нужно либо грамотно подъёбывать, либо тупо игнорить))) подругому никак))) |
треш мнеш хуй поймеш...тема не о чем..... |
Оленей много и не чё с этим не поделать:| |
разговор плавно переходит в другую стадию:D:D:D автор пропал:morj::morj::morj: |
автор пиздец :nsk: |
Цитата:
|
Не я не пиздец) 13пм ну я вижу что ты из казани, и по ходу тебе не нравится слово хачик, то что ты написал - мудак ущербный - ты перенял у меня ибо у тебя своего мнения нету впрочем как и фантазии, иди поспи:horosho: |
Цитата:
|
Автор если нормальные пацаны с форума говорят тебе что ты ОЛЕНЬ,то оно так и есть.И в таком случае стоит задуматся,попробывать что-то в себе изменить,сходить к психологу...еще раз подумать... делай выводы:morkovka: |
Цитата:
если ты не понимаешь, что ты унижаешь людей другой национальности, называя их "хачиками", то я тебя считаю именно таким. я против любых националистических идеологий. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. |