![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прощаю, мои слова, ничего плохого не вижу в слове хачик. Негры тоже как ты считали что в америке их оскорбляют называя чёрными, потом начали называть афроамериканцами и это у них теперь оскорбление, так если он чёрный с какого хуя я должен говорить что он как все когда я являюсь белым? Так и с тобой Леха Симс))) ваще убил, где ты видел нормальных пацанов? у себя на аватаре:p |
Цитата:
|
Для справки - Хачи́, Ха́чики — оскорбительное прозвище армян[1], а впоследствии — всех представителей народов Кавказа.[2] В русском языке первоначально распространилась форма «хачик», произошедшая от распространённого армянского именем Хачик (уменьшительное от «Хачатур», от которого — известная армянская фамилия «Хачатурян»). В процессе развития языка слово было усечено до формы «хач», как это часто бывает с национальными прозвищами.[1] В ряде регионов России слово «хач» используется местными жителями как нарицательное для представителей всех народов Кавказа. |
Да это уже напрягает пиздец :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
аффтор :nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:nsk: |
:chet: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
стрелочник) Добавлено через 1 минуту и сцыкло вдобавок |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
я тебя бить не буду не бойся я даже к твоему универу готов подъехать |
там наверно к школе надо подъезжать:) |
мудак конечно слишком жестоко,но тема пыла не айс((( |
Автор ты не разу никого оленем не называл шоль??? Про мам и прочюю хрень согласен что некрасиво, но бля ЭТО ХХРУ БЭЙБА!!!!! Если не будет гона тупого форум погаснит. Добавлено через 1 минуту Цитата:
( шоб никто не обижался) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:13. |