Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Долбоёбы c hip-hop.ru (https://www.hip-hop.ru/forum/dolboyoby-c-hip-hop-ru-217532/)

пистолето 6 марта 2009 10:56

Цитата:

Цитата от Mizantrop (Сообщение 1066310875)
Не я не пиздец)
13пм ну я вижу что ты из казани, и по ходу тебе не нравится слово хачик, то что ты написал - мудак ущербный - ты перенял у меня ибо у тебя своего мнения нету впрочем как и фантазии, иди поспи:horosho:

давай встретимся я тебе пизды ввалю:tomato:

Кудрявый JOE 6 марта 2009 10:56

Цитата:

Цитата от Лёха Симс (Сообщение 1066310903)
Автор

если нормальные пацаны с форума говорят тебе что ты ОЛЕНЬ,то оно так и есть.И в таком случае стоит задуматся,попробывать что-то в себе изменить,сходить к психологу...еще раз подумать... делай выводы:morkovka:

харашо сказал:horosho:

Mizantrop 6 марта 2009 11:00

Прощаю, мои слова, ничего плохого не вижу в слове хачик. Негры тоже как ты считали что в америке их оскорбляют называя чёрными, потом начали называть афроамериканцами и это у них теперь оскорбление, так если он чёрный с какого хуя я должен говорить что он как все когда я являюсь белым? Так и с тобой

Леха Симс))) ваще убил, где ты видел нормальных пацанов? у себя на аватаре:p

пистолето 6 марта 2009 11:01

Цитата:

Цитата от Mizantrop (Сообщение 1066310977)
Прощаю, мои слова, ничего плохого не вижу в слове хачик. Негры тоже как ты считали что в америке их оскорбляют называя чёрными, потом начали называть афроамериканцами и это у них теперь оскорбление, так если он чёрный с какого хуя я должен говорить что он как все когда я являюсь белым? Так и с тобой

давай встетимся блядь:tomato:

Mizantrop 6 марта 2009 11:04

Для справки -

Хачи́, Ха́чики — оскорбительное прозвище армян[1], а впоследствии — всех представителей народов Кавказа.[2]

В русском языке первоначально распространилась форма «хачик», произошедшая от распространённого армянского именем Хачик (уменьшительное от «Хачатур», от которого — известная армянская фамилия «Хачатурян»). В процессе развития языка слово было усечено до формы «хач», как это часто бывает с национальными прозвищами.[1]

В ряде регионов России слово «хач» используется местными жителями как нарицательное для представителей всех народов Кавказа.

MAZAFAKKING 6 марта 2009 11:05

Да это уже напрягает пиздец :bad:

пистолето 6 марта 2009 11:07

Цитата:

Цитата от Mizantrop (Сообщение 1066310990)
Для справки -

Хачи́, Ха́чики — оскорбительное прозвище армян[1], а впоследствии — всех представителей народов Кавказа.[2]

В русском языке первоначально распространилась форма «хачик», произошедшая от распространённого армянского именем Хачик (уменьшительное от «Хачатур», от которого — известная армянская фамилия «Хачатурян»). В процессе развития языка слово было усечено до формы «хач», как это часто бывает с национальными прозвищами.[1]

В ряде регионов России слово «хач» используется местными жителями как нарицательное для представителей всех народов Кавказа.

дава1 ссыкун я твой рот бомбил давай встретимся я тож из Москвы:tomato::tomato::tomato::tomato:

Latooler 6 марта 2009 11:07

Цитата:

пля, если прибалтов называют чухонцами, поляков - ляхами, украинцев - хохлами, русских - кацапами, евреев - жидами, белорусов - бульбашами, кавказцев - хачиками, арабов - чурбанами, американцев - пендосами, немцев - фрицами, венгров - мадьярами, румынов - циганами, это еще не значит, что ты имеешь право прикалыватся над представителями других национальностей. Тебе говорят - нехуй стебатся над людьми из-за ихней национальности. Не будь уёбком - переосмысли свои взгляды на жизнь и людей.

Вова Аскет 6 марта 2009 11:08

аффтор :nsk:

XIII 6 марта 2009 11:09

Цитата:

есть одно отличие, Хачи́, Ха́чики — оскорбительное прозвище армян - изначально

Mizantrop 6 марта 2009 11:48

Цитата:

Цитата от cran#1 (Сообщение 1066311006)
дава1 ссыкун я твой рот бомбил давай встретимся я тож из Москвы:tomato::tomato::tomato::tomato:

Гулять пойдём? А ты мне пиво купишь?

пистолето 6 марта 2009 12:00

Цитата:

Цитата от Mizantrop (Сообщение 1066311218)
Гулять пойдём? А ты мне пиво купишь?

у меня нет денег я бедный гангстер:o

Hastla 6 марта 2009 12:03

Цитата:

Цитата от 13p.m. (Сообщение 1066311020)
есть одно отличие, Хачи́, Ха́чики — оскорбительное прозвище армян - изначально

Есть такое имя Хачик.

Mizantrop 6 марта 2009 12:04

Цитата:

Цитата от cran#1 (Сообщение 1066311288)
у меня нет денег я бедный гангстер:o

Нууу:o а что обнадёживаешь?

Илья Обломов 6 марта 2009 13:30

:nsk:

Санта Ggx 6 марта 2009 13:34

:chet:

Champ_1on 6 марта 2009 13:35

Цитата:

Цитата от lis92 (Сообщение 1066311905)
:nsk:

хули ты ,болван, посты набиваешь ?! :zooninja:

WahoO 6 марта 2009 16:04

Цитата:

Цитата от Лёха Симс (Сообщение 1066310903)
Автор

если нормальные пацаны с форума говорят тебе что ты ОЛЕНЬ,то оно так и есть.И в таком случае стоит задуматся,попробывать что-то в себе изменить,сходить к психологу...еще раз подумать... делай выводы:morkovka:

извини друк, но НОРМАЛЬЫНЕ ПАЦАНЫ сидят на картах у подьезда и жамкают семари под жигуль, при этом орут пьяные песни про тяжолую пацанскую житуху и отрабатывают мобилы на раойнах

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от 4amp (Сообщение 1066311949)
хули ты ,болван, посты набиваешь ?! :zooninja:

хули ты болван это безбашка, тут какбэ посты не в счет ога

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Mizantrop (Сообщение 1066310990)
Для справки -

типа как русский Иван?

ViR2oz 6 марта 2009 16:39

Цитата:

Цитата от WahoO (Сообщение 1066313151)
хули ты болван это безбашка, тут какбэ посты не в счет ога

изночально тема была в разговорах...

Рэй 6 марта 2009 18:54

стрелочник)

Добавлено через 1 минуту
и сцыкло вдобавок

Mizantrop 6 марта 2009 18:58

Цитата:

Цитата от Рэй (Сообщение 1066314645)
стрелочник)

Добавлено через 1 минуту
и сцыкло вдобавок

Мне ты в свои 30 лет в двое старше меня нахер ненужен ганстер. Из за таких как ты .... ничего не происходит потому что дальше компа ничего не видишь :guinda: и не увидишь :guinda::guinda::guinda:

Рэй 6 марта 2009 19:02

Цитата:

Цитата от Mizantrop (Сообщение 1066314691)
Мне ты в свои 30 лет в двое старше меня нахер ненужен ганстер. Из за таких как ты .... ничего не происходит потому что дальше компа ничего не видишь :guinda: и не увидишь :guinda::guinda::guinda:

мне 30 лет?:D

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Mizantrop (Сообщение 1066314691)
дальше компа ничего не видишь :guinda: и не увидишь :guinda::guinda::guinda:

ну так давай бля встретимся в понедельник и ПОГОВоРИМ ты мне все обоснуешь о том какой я мудак и как аухено девушкам хуйню писать
я тебя бить не буду не бойся
я даже к твоему универу готов подъехать

XIII 6 марта 2009 19:07

там наверно к школе надо подъезжать:)

simba23 6 марта 2009 19:45

мудак конечно слишком жестоко,но тема пыла не айс(((

SHANHAEZ 6 марта 2009 20:38

Автор ты не разу никого оленем не называл шоль???
Про мам и прочюю хрень согласен что некрасиво, но бля ЭТО ХХРУ БЭЙБА!!!!!
Если не будет гона тупого форум погаснит.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от PROгиб (Сообщение 1066311014)
аффтор :nsk:

а ответчик дегенерат:ma3im:

( шоб никто не обижался)

Часовой пояс GMT +3, время: 07:13.
Страница 4 из 6: 123456