Психопат С Талантом!
31 августа 2011, 17:19
| | |
#1 (ПС)
| Долг. Всем, здравия и мира.
Ребята, ситуация в следующем: Значится так, мне друг должен денег, половину, должен был отдать с первой зарплаты, а вторую, с последующей. Но сегодня, его уволили, он не дождался даже первой.
Что мне делать?  | | | | слушатель
31 августа 2011, 17:20
| | |
#2 (ПС)
| -Цитата от Твой Кумир Всем, здравия и мира.
Ребята, ситуация в следующем: Значится так, мне друг должен денег, половину, должен был отдать с первой зарплаты, а вторую, со последующей. Но сегодня, его уволили, он не дождался даже первой.
Что мне делать?  братан ну ты ...  | | | | Психопат С Талантом!
31 августа 2011, 17:21
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от kr1x -Цитата от Твой Кумир Всем, здравия и мира.
Ребята, ситуация в следующем: Значится так, мне друг должен денег, половину, должен был отдать с первой зарплаты, а вторую, со последующей. Но сегодня, его уволили, он не дождался даже первой.
Что мне делать?  братан ну ты ...  Спасибо за поддержку.  | | | | Продавец со средней з/п
| | |
#4 (ПС)
| жди теперь, когда он поднимет лаве | | | | ıIıIİıİIıımusic
| | |
#5 (ПС)
Ребята, ситуация в следующем: Значится так, мне друг должен денег, половину, должен был отдать с первой зарплаты, а вторую, с последующей. Но сегодня, его уволили, он не дождался даже первой.
Что мне делать?  Друг то нормальный, или так - просто общаетесь мельком !? А то лицо ломать хуле  | | | | Думаем головой товарищи
31 августа 2011, 17:22
| | |
#6 (ПС)
Что мне делать?  Если друг сильнее тебя,то уповай на фортуну,если слабее бей по лицу,если хороший друг,то просто поговори и скажи что тебе нужны деньги вот и всё  | | | | Психопат С Талантом!
31 августа 2011, 17:23
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Бойкий™ -Цитата от Твой Кумир Всем, здравия и мира.
Что мне делать?  Друг то нормальный, или так - просто общаетесь мельком !? А то лицо ломать хуле  да бле... хуевознает уже какой он друг...  Как он работал, я был в нем уверен - теперь сомневаюсь. Добавлено через 3 минуты 5 секунд Есть еще какие мыслишки на этот счет, может кто сталкивался с этим? Сумма то не маленькая, стремновато без нее о будущем думать.  | | | | ıIıIİıİIıımusic
31 августа 2011, 17:27
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Твой Кумир -Цитата от Бойкий™ -Цитата от Твой Кумир Всем, здравия и мира.
Что мне делать?  Друг то нормальный, или так - просто общаетесь мельком !? А то лицо ломать хуле  да бле... хуевознает уже какой он друг...  Как он работал, я был в нем уверен - теперь сомневаюсь. Ну смотри догда сам, но запускать такие дела нельзя на долго. А то как бывает, лаве есть а нахуй долг отдавать, я лучше пробухаю..
У самого так сказать друг есть - "дай на сиги, дай еще там на че я потом отдам" и хуй в итоге. После этого и у меня и у других пасанов отношение к этому челу изменилось. Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Твой Кумир -Цитата от Бойкий™ -Цитата от Твой Кумир Всем, здравия и мира.
Что мне делать?  Друг то нормальный, или так - просто общаетесь мельком !? А то лицо ломать хуле  да бле... хуевознает уже какой он друг...  Как он работал, я был в нем уверен - теперь сомневаюсь. Добавлено через 3 минуты 5 секунд Есть еще какие мыслишки на этот счет, может кто сталкивался с этим? Сумма то не маленькая, стремновато без нее о будущем думать.  Говори цифры точные, без них не разобраться сто пудов !!! | | | | Be back 1 day
31 августа 2011, 17:31
| | |
#9 (ПС)
Что мне делать?  Если он на самом деле друг, то пусть отдаст тебе тогда когда у него с деньгами все нормально будет. | | | | Продавец со средней з/п
31 августа 2011, 17:31
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Твой Кумир сть еще какие мыслишки на этот счет, может кто сталкивался с этим? Сумма то не маленькая, стремновато без нее о будущем думать. пусть продает авто или др. ценности | | | | Психопат С Талантом!
31 августа 2011, 17:32
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Бойкий™ -Цитата от Твой Кумир -Цитата от Бойкий™
Друг то нормальный, или так - просто общаетесь мельком !? А то лицо ломать хуле  да бле... хуевознает уже какой он друг...  Как он работал, я был в нем уверен - теперь сомневаюсь. Ну смотри догда сам, но запускать такие дела нельзя на долго. А то как бывает, лаве есть а нахуй долг отдавать, я лучше пробухаю..
У самого так сказать друг есть - "дай на сиги, дай еще там на че я потом отдам" и хуй в итоге. После этого и у меня и у других пасанов отношение к этому челу изменилось. Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Твой Кумир -Цитата от Бойкий™
Друг то нормальный, или так - просто общаетесь мельком !? А то лицо ломать хуле  да бле... хуевознает уже какой он друг...  Как он работал, я был в нем уверен - теперь сомневаюсь. Добавлено через 3 минуты 5 секунд Есть еще какие мыслишки на этот счет, может кто сталкивался с этим? Сумма то не маленькая, стремновато без нее о будущем думать.  Говори цифры точные, без них не разобраться сто пудов !!! две с половиной тысячи евреев. Все так завуалированно, сейчас пытаюсь понять, на что я одалживал - понять не могу совсем.  Блин, аж холодно как-то в квартире и одиноко. | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... |
31 августа 2011, 17:32
| | |
#12 (ПС)
| Да похуй какой он друг, тяни деньги и постоянно напоминай
Потому-что чем лучше друг, тем больше ему похуй, вы же как бэ друзья. Мол, подождёшь, войдёшь в положение.
А когда не друг толком, то тоже похуй, ибо и так ясно, что не так важно отдавать.
Так что еби мозг пока есть силушки у тебя  | | | |
31 августа 2011, 17:33
| | |
#13 (ПС)
| поэтому и не одалживаю практически. | | | | слушатель
31 августа 2011, 17:33
| | |
#14 (ПС)
| если ноливоков в сумме дохуя, нанимай вышибалу
если нет то =(
з.ы. ну друга уволили с роботы, с кем не бывает, пусть другую ищет , а ты потерпишь, если горит, то скажи ему ,обьясни ситуацию , и пусть он перепожичает или кредит берет , или еще какая-то хуета. | | | | Люди повсюду, жуть
31 августа 2011, 17:35
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Dipack поэтому и не одалживаю практически. Правильно  | | | | в Бане
31 августа 2011, 17:35
| | |
#16 (ПС)
| ебать вы друзья  | | | | активный пользователь
31 августа 2011, 17:36
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Твой Кумир -Цитата от Бойкий™ -Цитата от Твой Кумир
да бле... хуевознает уже какой он друг...  Как он работал, я был в нем уверен - теперь сомневаюсь. Ну смотри догда сам, но запускать такие дела нельзя на долго. А то как бывает, лаве есть а нахуй долг отдавать, я лучше пробухаю..
У самого так сказать друг есть - "дай на сиги, дай еще там на че я потом отдам" и хуй в итоге. После этого и у меня и у других пасанов отношение к этому челу изменилось. Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Твой Кумир
да бле... хуевознает уже какой он друг...  Как он работал, я был в нем уверен - теперь сомневаюсь. Добавлено через 3 минуты 5 секунд Есть еще какие мыслишки на этот счет, может кто сталкивался с этим? Сумма то не маленькая, стремновато без нее о будущем думать.  Говори цифры точные, без них не разобраться сто пудов !!! две с половиной тысячи евреев. Все так завуалированно, сейчас пытаюсь понять, на что я одалживал - понять не могу совсем.  Блин, аж холодно как-то в квартире и одиноко. хуя се  | | | | Психопат С Талантом!
31 августа 2011, 17:36
| | |
#18 (ПС)
| он три работы за 2 месяца сменил! | | | | Миру мир!
31 августа 2011, 17:38
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Твой Кумир он три работы за 2 месяца сменил! Смотри чтобы место жительства не сменил  | | | | Продавец со средней з/п
31 августа 2011, 17:38
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Твой Кумир он три работы за 2 месяца сменил! я бы такому такую сумму не занял. максимум занимаю касарь, даже если есть возможность занять в десять-15 раз больше не пойду на это. денгьги портят отношения с людьми, проходил я это  | | | | Психопат С Талантом!
31 августа 2011, 17:39
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от M.T. -Цитата от Твой Кумир он три работы за 2 месяца сменил! Смотри чтобы место жительства не сменил   и по призыву не съебнул на год -Цитата от Fijel ебать вы друзья   21 век | | | | Миру мир!
31 августа 2011, 17:42
| | |
#22 (ПС)
| Это же просто ты не туда написал? А то я вроде такого не писал, про призыв  | | | | Психопат С Талантом!
31 августа 2011, 17:43
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от M.T. Это же просто ты не туда написал? А то я вроде такого не писал, про призыв  да да, не туда свое вписал | | | | °
31 августа 2011, 17:44
| | |
#24 (ПС)
| Не друг ты ему. | | | | Психопат С Талантом!
31 августа 2011, 17:45
| | |
#25 (ПС)
| А если должник девушка?! | | | | |