![]() |
Буду кэпом:наебали тебя |
если он барыга возьми дурью :boyara: |
я максимум сотку или полтинник друзьям в долг давал:D через неделю нормально отдавали. а вот брат постоянно долг берет, по немногу, но ни разу не отдавал, я сильно не требую пока, братюнь все таки, но ща он мне уже три касаря должен:facepalm:говорит с первой зарплаты отдаст, не отдал жэ. ладно ждать буду пока:mad: |
Цитата:
|
Если девушка, то всё то же самое. В делах с долгами на это не стоит делать скидку |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо братуля... Так и поступлю... |
Цитата:
2500 евро:eek: Жить у неё дома, трахать её подруг и вымогать долг всеми способами:zloypiton: |
предложи ему привезти кило геры и разбарыжиться на районе и с тобой поделиться по 50 процентов типа ты дал стартовый капетал и идею |
Цитата:
|
Пусть продаёт почку:o и очко:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
о какой сумме идет речь?:o |
не хуля тёлку ебать надо и ещё на панель выставлять хуля... мути хасол ёба :horosho: |
Цитата:
|
реж вены :| Показать скрытый текст
в лучшем случае, помоги ему найти работу
|
Скок те друганя должен та? |
Не хочешь терять "друзей" не одалживай денег. Сомневаюсь что он намерен тебе вернуть долг ,тряси его пока не поздно. |
Цитата:
|
.Автор, а дай мне сток бабла? Отдам с зарплаты:dovolen: Показать скрытый текст
я безработный:facepalm:
|
я блять нараздовал гдето на сорокет. а сегодня заявление написал, теперь пади вытряси с лоботрясов этих. |
йоба два касаря евро:bad: если я правильно понял должник девушка:o кидай фото пускай натурой отрабатывает :horosho: |
Цитата:
лучше органами:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:21. |