Storc | 16 января 2011 17:03 | Цитата:
Цитата от мesh
(Сообщение 1072083090)
Да с совершеннолетним. Бате скажи лучше всего. вообще если тебе 16 лет наврятли это твои заработанные деньги скорее родителей, а ты ими разбрасываешься налево и направо, занимая малознакомым людям.
Расписка кстати юр. силу имеет. Так что приезжаете с распиской, если типа нет объясняете его маме или папе ситуацию доходчиво и говорите что собираетесь на их сынка заявление подавать ну там еще че-нибудь добавить можно. Бабки вернут. | да нет деньги я сам заработал, если б родительские были, тогда б реально было хуево.
за совет спасибо большое. Цитата:
Цитата от шерстиклок
(Сообщение 1072083104)
ни хуя ты мажор... 16 лет... этому 2 штуки, тому 5... | бля, не одновременно же и тем более я коплю щас, поэтому имеются деньги Цитата:
Цитата от B-Boy FeliX
(Сообщение 1072083133)
Цитата:
Цитата от Storc
(Сообщение 1072083080)
Цитата:
Цитата от B-Boy FeliX
(Сообщение 1072083055)
После этого ясно, ты троль... походу паренек у теб девушку отбил или что-то в этом роде, и ты такой пиздец невьебатсья решил ему тут отомстить кинув его ид сюда и сказав, чт оон тебе денег должен | бля, троль тут ты | Просто ты пиздец невбьеться крутой в 16 лет деньги отдалживашешь направо и налево, неправда ли заставляет задуматься??? :o | конечно стоит, я же писал уже, ну хуйню то не пиши |