![]() |
долгая свадьба последнее время молодые люди делают предложение руки и сердца своей единственной и получив согласие откладывают свадьбу на пол года, год а то и на пару лет... так последнее время часто происходит. меня мучает вопрос ЗАЧЕМ делать прелложени если до свадьбы как до китая эт раз. два: может ли этот период считаться "помолвкой" и могут ли люди в этот период называтся женихом и невестой три: как вы себе представляете идеальную свадьбу от с момента как вы получили согласие или предложение второй половинины до конца медового месяца. |
занимательная тема! :D помолвка помолвкой, по сути конечно многие даже и не женятся, а просто живут гражданским браком. ГБ очень распространён в наше время, расписываются уже перед рождением непосредственно. |
А в чем проблема то .мне ВОТКА больше прет |
а куда торопится та? предложение руки и сердца это как бы эффекта полной серьёзности отношении и намёк на свадьбу) кто то потом сразу и женится. но лучше конешно пожить хотя бы годик гражданским браком и если всё хорошо, там дети намечаются к примеру то можно и в загс, а вдрук чё не так надоест ли или погулять ещё захочется, то можно без проблем расстатся.. а так женишься сразу и либо развод что не всегда приятно либо мучайся потом всё оставшуюся жизнь).. |
Оль, тебе предложили пожениься через пол-года?))) Идеальная свадьба болжна быть тихой, домашней, на мой взгляд. только самые близие люди.. А на медовый мсяц куда-нибудь на Кубу))))) |
Цитата:
Вот это похлеще любой свадьбы, даже самой долгой! |
Это у Кровостока так)) на новом альбоме)) |
Для девушек свадьба это всё.Все мечтают о красивом свад.платье.Зачем жениться?!Лучше деньги потратить на машину потенциальному гражданскому мужу,чем на свадьбу!!!!! А насчёт раннего предложения за полгода,тут это подаёться как нечто массовое среди мужчин.Впервые слышу о таких случаях.Вот. |
Свадьба - это опреледенный этап жизненный! Тебе в твои 35 захочется, чтобы тебя с работы встречала ЖЕНА именно, а не просто девушка! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
* Не ценим мы, козлы, тривиального семейного счастья. Возраст такой. Козлячий. |
Я никого козлами не называла! Но когда-то же захочется стабильности в жизни? Или так и водить до старости девченок в свою холостятскую квартиру? |
Цитата:
|
Савло! ответь по теме лучше! Мне бы интересно было Цитата:
|
Брак=стабильность?Неа. если в гражданском браке расходишься => в простом браке тоже. Я за ГБ. |
Савло - Кроссавчег!!!:D :D :D Свадьба - хуятьба.. формальность мать ее.. почему-то в основном дамы к этому относятся щепетильно... не вижу разницы между гб и официальным бракосочетанием... |
Просто девушки хотят пошиковать в свадебном платье,и подружек своих пригласить.А когда просто живёшь с ними,то всё просто короче для них. |
Савло - Кроссавчег!!!:D :D :D Свадьба - хуятьба.. формальность мать ее.. почему-то в основном дамы к этому относятся щепетильно... не вижу разницы между гб и людьми расписавшимися... только то что при сраче в первом случае все ровно а во втором делить все непосильным пацанячим трудом нажитое (очень-очень редко наоборот) на собственно пацанчика и ту мазафаку что кровь пила... И брачный контракт не выход нихера.. Живите без штампа!!! |
Цитата:
вообще, я бы хотел быть молодым отцом. ну в разумных пределах. естественно при условии что я смогу обеспечить свою эту семью.. |
Цитата:
|
А ребенка вы тоже собираетесь заводить с каждой граждаской подругой, или все-таки с той единственной, которая вместе с твоим ребенком будет носить твою фамилию??? Братик Джи, :horosho: :kiss: |
Цитата:
|
а от ненужных детей в аптеках есть средства.. |
хз, если найти такую девку, в которой была бы уверенность и все остальные дела, то почему бы и нет, но факт в 35 не хочу быть один как в поле ветер...:rolleyes: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:48. |