![]() |
Нихуя говорить не буду по поводу свадьбы... Грек вернулся надо бухать... |
Цитата:
|
Оля - привет;) Шишка - бухать НАДО! НАДО! |
Леша - с возвращением;) Наведи тут шмон пожеще;) |
:) |
а я скоро вообще местную рвань отключать начну...ужас какой-то... кстати по теме вопрос, кто сколько раз был на свадьбах? я пару был, бля еще хочу) |
Я много раз была на свадьбах. Один раз - свидетельницей (мне 16 лет тогда было). |
Цитата:
был на свадьбе у старшего брата... мелким был ещё, худеньким) к другу детства был приглашён дружкой и поехал на свадьбу, за день до события, положи в больницу с апендицитом... так то:morj: |
Помню, какой мы устраивали выкуп...весело было очень:) Помню, как проворонила туфлю невесты - пришлось пить стакан водки залпом...помню шикарнейший автомобиль, "Чайка", кажется...помню чувака-соседа, случайно вообще там оказавшегося, который был ну вылитый Шура (даже голос и манера речи такие же), помню страстный поцелуй свидетеля... |
помню как то маленький лет в 5 наверное был на свадьбе... Пиздил деньги которые сорили... выкупили и заставили отдать... потом я перепил пепси колы и полдня дристал... :) |
На свадьбах часто был:) сейчас не пускают в широких то штанишках, да я все эти сопли пап, мам, ездить по достопремичательностям, я лучше побухаю когда все в жопу и им пох на наряд:) |
На свадьбах часто был:) сейчас не пускают в широких то штанишках, да я все эти сопли пап, мам, ездить по достопремичательностям, я лучше побухаю когда все в жопу и им пох на наряд:) |
Цитата:
|
с милым арй в шалаше когда в шалаше стоит проше респект тем кто на анаше и тем, кто бухает больше))) Савло, выходи за меня?) |
Цитата:
|
давай шведскую семью))) |
хуячу кофе хочу жену с приданым в виде кофеварки и кофейного набора) |
Целый день мечтаю о чашечке кофе:) |
Цитата:
|
а что свидетельница обязательно должнна пить стакан вотки залпом если у невесты сопрут туфлю??... на этом видимо для свидетельницы свадьба заканчивается? неее тада моя будет в босоножках с завязками до колен ... хер кто списдит :morj: |
СК... "Андрей, а ты попробуй пожить так вдруг тебе понравиться" Оля... ибал я эту жизнь... и мне не понравилось... :( |
дест и олвен тыщу раз правы, а ещё одна распрастранённая причина для женидьбы в 35 - достижение определённого положения на работе и необходимость для дальнейшего роста по служебной лестнице(особенно в развитых странах) -к примеру карьера политика, дипломата, госслужащего.... |
Вот настала осень, Нет уже листов... И глядят уныло Бляди из кустов... |
Цитата:
хотя чет я тоже замуж перехотела нуивонах..замужество это... такого человека которого я в мыслях обозвала мужем не существует...:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:34. |