![]() |
Долго я этого ждал! www.silenthillmovie.ru :bomba: :bomba: :bomba: я уж думал идею съёмки фильма по игре забросили, а ведь сюжеты довольно-таки пиздатые у всех частей... с 11 мая в кинотеатрах... расстроюсь, если будет говном |
Ооооотлично! Пойду 100 %! Такое не пропустить нельзя!:) :blackust: :skaldust: |
всмысле ПРОПУСТИТЬ нельзя :) |
Это форумцы снимали наверняка. Там главная героиня -- Рада Митчелл :boyara: |
Маладец што дождался.... :dovolen: |
Re: Долго я этого ждал! Цитата:
|
Я узнал о грядущей премьере, когда отхватил в кинотеатре буклет. |
Бля.. А меня вчера туда звали.. Но я не пошёл.. А чё это типо крута? |
во все части играл , пойду наверняка! |
да, фильм офигенный, жду не даждусь |
А мне один чел сообщил, что этот фильм от создателя "Братство Волка". Возможно это не к добру. |
А по какой части? Там же 4 части, и в 3 герои отличаются от героев 2 и 4. Про первую я ваабще не помню. |
Играл только в первую часть, поэтому рад, что фильм сняли по ней. Только пока явное несоотвествие в том,что в игре главным героем был персонаж мужского рода, а тут весь фильм нас будет радовать тёта,как я понимаю. Если у киношников вышло в фильме передать атмосферу игры,то это просто офигенно. Считаю,что в случае с теми же двумя частями Резидент Ивела это не получилось. |
Цитата:
|
Блин ништяк, надеюсь охуенчиком будет :dovolen: на ИМДБ получил 7 баллов.......бля внатуре ништяк |
D-Mone, в городе Калгари (Канада) |
Цитата:
блять...а почему б не сделать мировую премьеру...чтобы фсе смарели в одно время?...а не расстягивать на месяцы!... |
Ну просто надо время на перевод.. ;) |
у нас показывают |
Цитата:
|
Да по-моему фильм снят ни по одной из частей, а сюжет вроде как вообще независимый. Прочитать о нём можно на сайте. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:56. |