Hardcore
Join Date: Jan 2002 | долгожданный диплом ну вот и закончились 5 лет обучения в университете, по специальности "дизайн интерьера" господа 12.06.2007 я защитил диплом на 8 баллов.
тема диплома: "реконструкция интерьера ночного клуба"
только сегодня оклемался от двухдневной пьянки-гулянки  | Jedi Mind Tricks - I Against I | | | You and I
Join Date: Nov 2006 Location: Silent Hill... | Поздрям!  | Sido- Mama Ist Stolz | | | VITYABOVEE
Join Date: Feb 2007 Location: Архангельск | Поздравляю.......  | | | | 高級會員
Join Date: Apr 2006 | У меня всё в понедельник только будет. | | | | активный пользователь
Join Date: Jun 2007 Location: Маскау_Сити | Ааааа..А у мя защита через 4 дня епа.. : ( | Кота | | | Hardcore
Sans Logique, Arnie удачи! сдадите  | | | | это что за покемон?!
Join Date: Sep 2006 Location: Воронеж | | | | | жёсткий пользователь
Join Date: Aug 2006 Location: Олд скул | слабак, двухневная синька. я тут подумываю с 29 июня по 7 июля в синюю яму упасть. | | | | Ander's Room
Join Date: Oct 2005 Location: Мурманск | Мне до диплома как до Луны))  | | | | heavy rain
Join Date: Feb 2002 Location: m-side | скока ущемленных лодбаебов рнбишников!
ну пишите в своих журналах, это!!! я купил трусы, меня бросила девушка у меня сборы в армии я закончил школу я не люблю людей, у меня геморой, я не люблю фрукты... скока можно заводить темы про личные проблемы! мне например не интересно и просто посрать..
ЧТО ты ждешь что бы незнакомые люди тебе написали?????
какой ты молодец? какой ты умница, искрене желаю что бы ты никада не нашол работы и сдох от диареи и бронхиальной астмы! | | | | шАшЕчКи...!?
Join Date: Nov 2006 Location: MARK5 | Бро, я так рад что ты получил диплом....Поздравляю от всей души.....8 баллов из 100?  | | | |
Join Date: Feb 2007 Location: СПБ | -Originally Posted by НОф84 ну вот и закончились 5 лет обучения в университете, по специальности "дизайн интерьера" господа 12.06.2007 я защитил диплом на 8 баллов.
только сегодня оклемался от двухдневной пьянки-гулянки  поздравляю! | | | | Hardcore
Join Date: Jan 2002 | -Originally Posted by Ingram скока ущемленных лодбаебов рнбишников!
ну пишите в своих журналах, это!!! я купил трусы, меня бросила девушка у меня сборы в армии я закончил школу я не люблю людей, у меня геморой, я не люблю фрукты... скока можно заводить темы про личные проблемы! мне например не интересно и просто посрать..
ЧТО ты ждешь что бы незнакомые люди тебе написали?????
какой ты молодец? какой ты умница, искрене желаю что бы ты никада не нашол работы и сдох от диареи и бронхиальной астмы!
чё ты тут развыступался? некипятись дружок, но геморроидальный зуд тебя рано или поздно сведёт в могилу  | | | | Hardcore
Join Date: Jan 2002 | -Originally Posted by Бусинка Бро, я так рад что ты получил диплом....Поздравляю от всей души.....8 баллов из 100? 
из 10  | | | | heavy rain
студент хуй возмешь в рот тО? профессия обязывает всетаки специалист дипломированный  | | | | Hardcore
Join Date: Jan 2002 | -Originally Posted by Ingram студент хуй возмешь в рот тО? профессия обязывает всетаки специалист дипломированный 
падьёбщик нарисовался я смотрю, врот возьмёш пакругу у местных бомжей на общей папойке. | | | | МечтаПоэта
Join Date: Oct 2006 | -Originally Posted by НОф84 ну вот и закончились 5 лет обучения в университете, по специальности "дизайн интерьера" господа 12.06.2007 я защитил диплом на 8 баллов.
только сегодня оклемался от двухдневной пьянки-гулянки  поздравляю!
я вчера на бакалавра сдала-))) | | | | heavy rain
Join Date: Feb 2002 Location: m-side | -Originally Posted by НОф84 падьёбщик нарисовался я смотрю, врот возьмёш пакругу у местных бомжей на общей папойке. хм, странная у вас у студентов практика, и что наверно на отлично сдал,
а еще говорят что у гос учереждений ущемленное образование, я думаю ты и диплом получил на 5 и практику на отлично отсосал!  | | | | Hardcore
Join Date: Jan 2002 | -Originally Posted by Ingram хм, странная у вас у студентов практика, и что наверно на отлично сдал,
а еще говорят что у гос учереждений ущемленное образование, я думаю ты и диплом получил на 5 и практику на отлично отсосал! 
слушай малый, то что ты ущемлён жизнью меня невалнует и неебёт, схади вазьми у таварища прапорщика багровую залупу защёчку. | | | | heavy rain
Join Date: Feb 2002 Location: m-side | -Originally Posted by НОф84 слушай малый, то что ты ущемлён жизнью меня невалнует и неебёт, схади вазьми у таварища прапорщика багровую залупу защёчку. малыш тот кто вчера страный вус закончил , и неибаца как этим гордится!
а с армией у тебя все в переди надеюсь, получиш все удовольствия  | | | | Being there, done that
Join Date: Feb 2002 Location: m-side | каждая студентка в периуд течки пытается на форуме устроить лайф журнал... зачем ??? | | | | Hardcore
Join Date: Jan 2002 | слушай подпёздыш, твой лихой пиздёж уже порядком заебал. непаникуй клоун. | | | | abissinia is here
Join Date: Apr 2006 | Поздравляю земляк, логичное завершение последних 5 лет учёбы
Хорошей работы=) | | | | |