![]() |
долгожданный диплом ну вот и закончились 5 лет обучения в университете, по специальности "дизайн интерьера" господа 12.06.2007 я защитил диплом на 8 баллов. :) тема диплома: "реконструкция интерьера ночного клуба" только сегодня оклемался от двухдневной пьянки-гулянки:bomba: :morj: |
Поздрям! :horosho: |
Поздравляю.......:horosho: :muse: |
У меня всё в понедельник только будет. |
крутой:horosho: |
Ааааа..А у мя защита через 4 дня епа.. : ( |
пасиб пацаны:) Sans Logique, Arnie удачи! сдадите:blackust: |
Цитата:
|
слабак, двухневная синька. я тут подумываю с 29 июня по 7 июля в синюю яму упасть. |
Мне до диплома как до Луны)) :D |
скока ущемленных лодбаебов рнбишников! ну пишите в своих журналах, это!!! я купил трусы, меня бросила девушка у меня сборы в армии я закончил школу я не люблю людей, у меня геморой, я не люблю фрукты... скока можно заводить темы про личные проблемы! мне например не интересно и просто посрать.. ЧТО ты ждешь что бы незнакомые люди тебе написали????? какой ты молодец? какой ты умница, искрене желаю что бы ты никада не нашол работы и сдох от диареи и бронхиальной астмы! |
Бро, я так рад что ты получил диплом....Поздравляю от всей души.....8 баллов из 100?:D |
Цитата:
|
Цитата:
чё ты тут развыступался? некипятись дружок, но геморроидальный зуд тебя рано или поздно сведёт в могилу:muse: :muse: |
Цитата:
из 10:) |
Цитата:
студент хуй возмешь в рот тО? профессия обязывает всетаки специалист дипломированный:chet: |
Цитата:
падьёбщик нарисовался я смотрю, врот возьмёш пакругу у местных бомжей на общей папойке. |
Цитата:
я вчера на бакалавра сдала-))) |
Цитата:
а еще говорят что у гос учереждений ущемленное образование, я думаю ты и диплом получил на 5 и практику на отлично отсосал! :saint: |
Цитата:
слушай малый, то что ты ущемлён жизнью меня невалнует и неебёт, схади вазьми у таварища прапорщика багровую залупу защёчку. |
Цитата:
а с армией у тебя все в переди надеюсь, получиш все удовольствия:muse: |
Что же вы так собачитесь ..!:confused: :eek: :( |
каждая студентка в периуд течки пытается на форуме устроить лайф журнал... зачем ??? |
слушай подпёздыш, твой лихой пиздёж уже порядком заебал. непаникуй клоун. |
Поздравляю земляк, логичное завершение последних 5 лет учёбы:horosho: :horosho: :horosho: Хорошей работы=) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:48. |