![]() |
Долгожданный конец света так и не произошел. Ну вот мы и обломались с этим долгожданным днём, хортя многие походу готовились =) |
мне даж многие сказали..."во бля,а я нажирался и накуривался не по расписанию зря знач,терь хреново....":cool: |
дык ещё не вечер.может днём либо вечерком как случится.что мало непокажется. рано радуетесь:D :D |
Дык вот сЁдня вот говорят он у нас вроде намечается...;) |
Если честно мне по хуй на конец света. А чё были ломососы которые реально верили в эту хуйню??? |
оооооооооооооооой как смешнооооооооооооооооооооо:D :D :D :D |
а жаль |
А никто не хочет посчитать, сколько раз уже всякие там шаманы-фрики предсказывали конец света?:D |
А может быть Конец Света уже наступает...!! Только незаметно!! Чего стоит какому-нибудь идиоту на атомной станции нажать не ту кнопочку?? Так что не расслабляйтесь, время ещё есть!!!:D Кстати, кто знает когда педсказывают следующий конец света??? |
бреееедддд))) нашли кому верить...конечно он НЕ НАСТУПИЛ%)хотя я думаю многие которые реально повелись сегодня могут продолжать нажираться и накуриваться и устроить конец света уже для себя....) |
я в это время в деревне бухал и тёлок ебал.....и было как-то похуй на все эти предсказания |
Ага….Предсказамус настрадал нам конец света ещё в 1996 году… |
Конец света не наступил.....но отметили мы это хорошо ;)) Пусть чаще предсказывают концЫ света ;) |
хм.. наверное многие безумна расстроились, что он так и не настал...:) |
Цитата:
|
конечно конец света так и не наступил. но вот то что творит природа со странами это моно относить ужк к трагедии.. т.к. таких стихий как например снегопад в барселоне в период плавательного сезона или потоп в праге это уже не нормальное явление =) |
Да ладно, не ссыте, этот бардак еще продлится пару-тройку миллионов лет.... |
а может он наступил, тока нихто не заметил :confused: |
:D да уж...для Праги он уже наступил :D |
Re: Долгожданный конец света так и не произошел. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:08. |