![]() |
Долгожданный Реп-Сборник 2008 от CROW record И Целого Мира Мало(demo) Вот дамы и господа новое творение Русских Реперов!!!Это демо версия полная версия выдет позже либо на дисках,либо в варианте скачивания! Уже сейчас можно заказать полную версию,с лэйблом,разными бонусами и т.д. по мылу [email protected] Стоймостью 120руб! Здесь не все трэки!Остальные на полной версии будут добавленны! Ссылка на demo http://dump.ru/file_catalog/1018737 1)Южная Нация-Война 2)Ke-nT ft АМАРУ ft Dj Green (minus Skaut)-Считанные Секунды 3)DeZoX-mc-Сон 4)Dom!NO-Моя музыка гипноз 5)АМАРУ and UBERDOG-Поблисити 6)Аллега-Таланты 7)Ke-nT(CROW rec) ft Rain-Тихо скользя 8)Nep.AL-Под защитой Стеклянных Углов 9)Южная нация-Ночь ft Obvod(D-Boyz) 10)Ganj-Город легенда 11)АМАРУ and UBERDOG-Время 12)MC Ceremonymeistr(B12) ft Sonic MC(B12)-На снегу следы 13)2 MC Munya ft Dj Green-Пусть летят года 14)Аллега-В глуши 15)SayruS ft Pirates & Ksana-New Time(SiJai prod) 16)Olga_M-tepla 17)CROW rec( Oskal ft Ke-nT)-Черная Орхидея 18)С двух сторон(Vincent,$Key)-Широко закрытыми глазами(ft Akim,B.MC) 19)Эффект-Кредо победа(prod by djat) 20)СМИ(MCM,DaVinci)-Предупредительный выстрел 21)Vendetta-Это... 22)S.R.SOUND(SLY SOLO)-Пацан вникай |
знакомых лиц много - заценим |
ок ждем коментов!!! Добавлено через 1 час 1 минуту Цитата:
Добавлено через 7 часов 16 минут Коментируйте кто уже прослушал,ребятам же интересно мнения слушателей!!! |
3ий трек норма!!=):horosho::horosho::D |
Спасибо!Там твой трэк тоже впечатлим!!! Добавлено через 18 минут Цитата:
|
! Сборник мощный!!!!жду полную версию!!! |
ап |
Цитата:
Добавлено через 22 часа 5 минут Кто еще как думает по поводу сборника??? |
послушал наконец все дэмо, нормальный, интеллигентно сделано. Когда полную версию увидим????????????? |
ахахахх, чего ждать от сборника, если даже в названии слово рэп неправильно написано:nsk::guinda: |
нихуя никого не знаю. и где кавер? |
Если ктонибудь из трэк листа кто на 7 мере участвует пройдет в 3 Раунд так и быть качну ваш диск ,это юмор сборник норм Добавлено через 5 часов 7 минут Их можно за реп простить половина начинающие читаки ,только домино по старше |
Бля какая разница как написанно слово Rap???Я торопился когда делал тему и тем более это всего лишь демо!!!Я постараюсь пройти на 7й мере!)))Ковер будет на полной версии!А на счет начинающих-там большенство уже далеко не начинающих!Спасибо всем за коменты!!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
На самом деле демо хорошее ,парням за старания уважуха и побед в баталиях |
а домино знает, что его трек у вас на сборнике? |
Цитата:
Так бы я еще и Лок-Дога закинул и Хайда и т.д))) Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
настоящий "рЕп" хуль :morj: |
Не серьезно вроде не плохой сборник получился!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:16. |