![]() |
Долина Мечты просто хотелось расслабиться, зарубить что-то нового... и вот что получилось... ДОЛИНА МЕЧТЫ. Меня задолбал этот серый мир, Со временем ты замечаешь, что это тир. Ты как настенная тира мишень, Все твои мечты – прожить этот день. Весь мир, как телевизор чёрно-белый, Преобладает лишь один цвет – серый. Серые люди, серые лица, серые дома – Вот так вот всё время, вот так вот всегда. Приходя домой, закрываешь день на ключ, Садясь в кресло, читаешь журнал «Птючь», Пытаешься развеять мысли в голове, Недопитый стакан стоит на столе… Принимаешь душ, чтобы смыть грязь, Ты понимаешь, что в этом г%#$е по горло увяз/ Ты смотришь в зеркало, сам на себя - ну что за идиот но ничего изменить нельзя. Ты ложишься в кровать, в одеяло укутан, Тебе кажется, что весь свет запутан. Ты прячешь под подушку голову, И тихо говоришь сам себе – «я больше не могу» Цифра два стоит на часах, Всё вокруг затихает, в ушах Начинается трель экзотических птиц, Больше не видишь этих серых лиц. Солнце в зените стоит над горой, Много зверей идёт на водопой, Высоко над землёй птицы парят, Ты, как они – над суетою превзднят. Где-то вдали тихо журчит вода, Слышен громкий гул водопада. Листья зелёные на деревьях растут, Ты так рад потому, что ты тут. В этой долине, ДОЛНЕ МЕЧТЫ, Которую видишь ты сквозь сны, Сквозь глубокий сон она приходит, И за собою тебя уводит. Туда где небо светлее и чище, Туда где время тебя не отыщет, Туда где вода, как небо чиста, Виднеется в ней лишь неба синева. Из ручья ты воды напился, Такое чувство, что заново родился. Ты лежишь на траве, радуясь жизни, В этот момент не нужны тебе1000 Крики птиц, звуки диких зверей, В ушах стоит соловьиная трель. Над головою восходит первая звезда, Это означает, что домой пора. Сон заканчивается как всё в этом мире дурном, Точно знаю ты вернёшься потом, И продолжишь валяться на зелёной траве, Не будет места мыслям в голове. Из сна улетаешь, глаза открыв, Про ерунду этого мира забыв. Ты ещё не раз вернёшься туда, Ну а сейчас – ДОЛИНА МЕЧТЫ – пока!!! |
вот это твоя лучшая вещь..больше таких тем! читается на одном дыхание! "Где-то вдали тихо журчит вода, Слышен громкий гул водопада. " вот эта строчка не в тему как то!! сначало тихо журчит! а потом громкий гул!!..странно как то.. на самом деле тема близка.. символы понравились ... вообщем я е литератор! просто запала тема... ее б зачитать под какую нить медленную спокойную музыку! класс! |
YO!!! мне тоже она по душе... приятно когда с тобой разделяют мнение... пасиб... а со строчками да сплаховал но как мне кажется на фоне всей песни эти строчки не выделяются... что касается музыки то работка кипит полным ходом... скоро будет написана... РЕСПЕКТ АЛЕКС!!!:p |
Типичный Ритм-Земля Мечты СлыШал? |
Обижайся или нет, но мне текст не понравился. Всё это детско, наивно и глупо. Совершенно дурной ритм текста. Избитая рифма. Некрасиво смотрятся фразы про жизнь, точнее урывки из этой жизни. Вобще не люблю такого типа тексты. И рифма, рифму меняй. Экспериментируй. Удачи. |
2Клин: видно ты сам его не слышал - две противоположные вещи, общее может толко название... послушай текст их ни ХУЯ НЕ СКАТАНО!!! 2Нат: прислушаюсь к твоему совету, хотя многие говорят что темка очень даже нечего получилась... сколько людей - стольуо мнений... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:28. |