![]() |
Нисом самый охуенный!!! |
минусок хорош, понравился... под зомба качнулся... припев никак :( 9мм средне, он может лучше, мы же знаем... припев никак :( нисом тоже норм качнул... и опять припев никак :( тречо ничего так, но ждал лучшего... |
9мм - минусок :horosho: зачитал ровно - понравилось зомб - как всегда :horosho: нисом - больше всего понравился его куплет - текст ахуенен.....я видел ночью на ЖД вокзале твою тёлку, с табличкой отсосу за сотку - худая как иголка (с) :D....пиздатенькоу луи - он шикарен :dovolen:.... трек в общем пиздат :rolleyes: |
ееее!!! пасиба негры!!:seva: |
Цитата:
|
качаем активнее ребятки! |
Иду по улице в говно кричу "DollaR PlayaZ сила":D:pВиталь пиши фиток;)порвём сабуферы.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
нормас |
:horosho: |
Цитата:
_________________ Спасибо за мнения друзья, пишите ещё !!! А про припев я уже говорил !!!! |
По-провинциальному примитивно:o |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Качаем ещёёёёёёёёёё !!!! |
:rolleyes: |
По "Унесенным" можно сказать, что слушал раз 20 уже за несколько дней, ни сколько не высаживает, ровная тележечка. Скилы от Семена запомнились, голос такой жирненький, пиздадто. Виталя голосом тянет чем дальше тем лучше (потому и на припеве в основе) ). Нисом - качает лучше всех. Ееее... ребята - я хоть и не работаю в данном направлении, но все очень и очень здорово. |
Цитата:
ПИШИТЕ ЕЩЁ МУЖИКИ !!! |
COOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!! Охуеть просто) чертовски здорово!:D Зомб и D.P. это лютая контора) у вас музыка не для лохов) а такой мало спс парни) а этот тречо охуенен... как всегда)))) |
Уже слышал в контакте, ребята - красавцы, все слышали?а? И чтобы блин не одного херового комментария, ясно????? Послушайте мой новый, в контакте еще нет его.... https://www.hip-hop.ru/forum/korsar228-minuty-253080/ |
Цитата:
я поражаюсь последнее время, все вокруг - акаакаака47:( чувак знакомый по аське пишет: ваау я скоро на концерт ак47 пойду! я говорю молодец, хуль(( вы не хуже полюбому сами знаете, так что рвите всех вхламину альбомом! :seva: релиз скоро?) |
Ака по сравнению с долларами хуйло:morj: |
как всегда любая наша тема на хх.ру в итоге сводится к ак:rolleyes: |
Цитата:
и я сейчас не шучу !!!:cool: |
Баксы ахуенные,а витя хуесос он попущен,удачи в творчестве пацаны,раздей ему ебало Виталик,ты ж в ЕКБ всё равно живёшь,если чо я сРостова приеду допинаю.:morj: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:48. |