![]() |
уже боюсь :black: даже на форум заходить страшно :guinda: |
Цитата:
ты чё меня игнорируешь ? ПЕДРЯТ ТЕБЯ В ТВОЕ ШОКОЛАДНОЕ ТЕЛО Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
я сниму, как горит твоя дерев, ты не переживай ;) Хочешь получить пизды, приезжай в Питер, оформлю :black: за одно у меня в клипе засветишся |
Цитата:
Ты давай не песди сестрица.......... какой ещё питер ?????? ты дальше хаты своего брандоблятара свои палки не выносил !!! Пизды получить ???? Лох, не смеши меня !!! Пизды получишь ты при встрече !!! В клипе ?????? Прикупи себе джинсы для начала по приятней и плюс кросы проветри !!! |
Цитата:
хули ты тут пиздишь , сукина дочь. я вас с анжелой стрельну как сигарку , ГОБЛИН, СКОРО МЫ ПРИЙДЁМ. я человек-семка выплюнь меня как сперму нормальный лозунг для твоего рэпа |
запишите ещё кучу бездарных трэков, возьмите мой персоонаж на главную, добавьте ещё несколько вымышленных, ибо с Анжелой вы прогадали! только ни ума, ни денег в ваших карманах, не прибавится от этого и я не вижу смысла больше продолжать отвечать на ваши бредни... смех - смехом, а головы вам нужно лечить!!! Если есть ещё какие-то вопросы - приезжай, попробуйте что-то спросить, посмотрим что из этого выйдет :cool: Если, просто желание оскарбить - принимаю все ваши мнения лично, попробуйте сказать мне это в глаза :cool: А сейчас, закрыли ебальники и радуйтесь, что я удостоил вас своего внимания, заглянув в эту тему и оставил здесь больше одного сообщения. |
Цитата:
тебя выебали гвоздь уже не 1 раз , пиздуй. |
Цитата:
Что значит прогадали с твоим пугалом ?????? Чё дурак ??????? Прогодал ты со своим кобликом !!! Иди собирай кубик-рубик, васюта !!! Добавлено через 3 минуты И кстати по поводу бездарных треков............. а как же ПК, за кот ты отдал чирибас ??? Ты же молился под этот трек !!! А остальные темы......... ты о чём придурок !!??? |
Хейт, хейт, хейт... Всем строго лица убрать, трэк на высоте, ребята долбят хороший рэп! Продолжайте!;) |
Цитата:
|
гвость эй ки эй дымок похоронен заживо в своём дерьме !!! :dovolen: |
:morj::morj::morj::morj: давайте по треку еще! |
Чё-то вообще не алё.......... чё затихли-то ????? |
Цитата:
|
чики буяка буяка ))) |
Ещё ещё ещё ещё ещё ещё! |
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Кто такой Гвоздь?:confused::confused: Добавлено через 3 минуты я кста сдал сессию...все поздравляем меня:horosho::horosho:Выпьем за это:bokal::bokal::bokal: LDH не пьющий ему :morkovka::morj::D |
Цитата:
|
пиииииппеееццццццц:guinda::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Факин даун" (с) Маленький Конг |
Вложений: 1 А вот и герой дня с зелёными зубами со своей тёлкай !!! :meat::meat::meat: ПС. соня эриксонческий - честный телефон !!! :inlove: |
всё так ровненько, всё в стиле!!!:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:10. |