![]() |
Всем спасибо за мнения! Кста в подписи у меня тож неплохой тречок)) |
Цитата:
|
чё там про Барнаул грят интересного? |
Цитата:
|
у мну анлим только в октябре подключица... ща с глоба не качаю практически) если кто может залейте на http://file.sibnet.ru Добавлено через 41 секунду так чё там про Барнаул та? |
когдатэйп? |
Охуенный трек ребятки! Еще Димке в аське отписывал! Все четко)))) Зомб думаю обидется,Дмитрий!;) Все в треке довольно плотненько читают, молодцы! 9мм, отдельный респект за битло мощное! |
Сведение не понравилось:( Битос мощный пиздатый отличный прямо бля бля бля Фри флоу свободно стелет, Дым красавец, нисом нормас читнул тоже но как то монотонно, 9мм зачёл таксе, но пойдет тоже.Вот смыслом как то не поразили. водички полили |
SunnySoul, OliverTvist, Qister, MHL - респ:cool: Кстати, вступаем в группу (внизу), правдо там голяк ещо но похуй дымм ;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
минус пиздат,у дыма красивый зачитон,но по мне рифмы слабоваты, второй мц тоже понравился,своеобразно,вроде на расслабоне,но звучит красиво весь трэк на уровне,третий мц тоже хорошь.:horosho: |
Цитата:
|
Вась не надо здесь разводить, это уже вчера проехали... Лучше по треку чёнить отписывайте :) |
Стоющая вещь! Цепляет…:dovolen::horosho: |
Пиздатый трек вышел))) да по другому и быть не могло)))):king: |
Спасибо ребят, радуете своими коментами :dovolen: |
Ну, нормуль так трек. |
Цитата:
|
Нисом сучка |
Цитата:
|
Цитата:
я например ничего против Ака не имею :o |
трость - шляпа !!! нисом сильнее всех на треке, как по мне ! 9мм молоток, продакшен как всегда решает !!! молодец !!! |
Ха |
заебись зачитали!! Минус подрый! Всё пучком! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:29. |