![]() |
Гвоздос ресектоз!!!!!довай уже микстейп свой!!!!ждём с нетерпением:dovolen:этот стаф зацепил пиздец аш....на репите.прее;) |
айда мяско) за бабло не западлоуу |
Все трое отличны. трек в плейлист отправляется:horosho: |
пасиба пацаны;) |
радуем хорошим стафом за хорошие коменты :dovolen: хули толку спешить с тейпом, его всё равно ждут, человек 20 :o |
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
:D с тобой 20 + 1 человек |
Цитата:
ПО 99 РУБЛЕЙ КАК ДРАГО ПРОДАДИТЕ... НУ И МНЕ БЕСПЛАТНАЯ КОПИЯ :saint: |
подло - тейпы продавать, EP - другое дело :boyara: |
Цитата:
ПИШИ ЕР :horosho: |
вот это круто)) савбуфер на полную) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
X-Limit RecordZ По рейтинговой шкале - | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Стиль первого МС понравился. Хорошо лег на бит, но есть лишние пустоты. (их лучше заполнять атмосферками) Касательно остального трека - тоже хорошо все легли на минус, но в некоторых моментах нужно больше напора. Хорошо получился трек, хорошо звучит, идея реализована думаю. Удачи ;) Данная оценка дана лейблом X-Limit RecordZ ( www.xlimit.ru ) и Ассоциацией Русского Рэпа от лейбла. |
Ахуеть !!!:boyara: 2 Гвоздь : не, это не макс....это Андрей, PR директор группы Dollar Playaz :D:D:D |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(с) :inlove: я |
айе, я ща есчо рас скачаю и точненько отпишусь, раз уж меня разбанили:) Добавлено через 5 минут биточек вкусныйДым лёг отлична, правда как то местами бит перебивает каппу как по мне:) Nisom тоже нормалёк считал, токо эмоций бы побольше и шикарненько было б:) 9мм голос интересный, по подачке пока не супер, ну рост думаю не за горами:) вывод, трек фпаряде вполне :) |
LDH 73............. :mad: Mase1............. спасибо ! Ещ-ещ-оооууу !!!!!!!!!!!!!!! |
:horosho:пиздато |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:16. |