![]() |
Запросто =)) Я таким тоже баловался =) Токо речь немного не о том =)) Может, я чё-нить неправильно формулирую? =) Что касается сэмплов _одной_ ноты (или аккорда, или звучка ударных), которым пишется дорожка, придуманная вами лично (бит, к примеру, бас, ритм или соляк) - тут я не только не против, но и за двумя руками. Это единственный способ писать композиции, не имея студии. Я гоню исключительно на вещи, составленные из чужих (достаточно больших) кусков, если в создание такой вещи автором вложено минимум усилий =)) Вот =) |
ясно тогда ты действительно неправильно сформулировал в таком виде, я согласен с тобой |
Ну вот видишь =)) Кстати, насчёт известных групп, которые таким не грешат, беру свои слова обратно =)) Я тут вспомнил этот отстой крэйзи тауна - butterfly, в котором они взяли зацикленный кусочек из середины инструментала РХЧП и добавили к нему токо свой ритм (фиговый, кстати, ужасно, это я как барабанщик со стажем утверждаю =)) и речитатив (тоже банальный довольно... =). Так мало того - они ещё в клипе кривлялись с инструментами - типа это они сами играют =)) Позооор =))) |
По ходу бит в Butterfly - тоже сэмплированный (его использовали также Gang Starr, Prodigy, Kruder&Dorfmeister, Walkin' Large... такой, известный, вобщем, бит, могу даже ссылку на него кинуть, что вы мне поверили)... МИР! |
2Markey Funk: не гони на prodigy;) они этот луп первее использовали чем все остальные,да и кто муже Лайм хоть не поленился в poison на него эффекты повесить,а все остальные только темп меняли:) |
По ходу и Prodigy "Poison", и Kruder&Dorfmeister "Deep Shit pt 1&2" - 1994-го года... :) я ни на кого не гоню... Liam - охрененный продюссер, каких мало... ;) да, и кстати, Gang Starr "Take It Personal" - 92-го, так что они - первые МИР! |
ВАУ про Продиджи базар идет - это круто, я даже можно сказать фанат этой групп, а в частности Лайема - гений. ВАУвау ее хех |
Ооо =)) Продиджы - силища =)) Я их вживую обожаю играть =)) Особенно Poison =) Кстати, биты там сверхжёсткие - после "the pressure, the pressure" =)) Могу ноты написать =) Сыграть сложно, но ничё невозможного в этом нету =) |
Все, что нибудь да пиздят. Вопрос в другом, заметят или нет? |
Это точно =)))))) Но одно дело - спиздить фишку или просто общую основу, "дух" темы, а другое - тупо вырезать из неё кусок =))) Markey Funk: Кстати, а что, Л.Хаулетт - продюсер?? =)) Он, по-моему, просто лидер проекта =) А продюсер - это тот, кто за свои деньги выпускает материал, производитель, короче =)) |
AlexSkabitchevsky, а ты не читал буклет альбома Maxim? Хоулитт его продюссировал... А продюссер (во всяком случае, в андерграунде) - тот, кто оформляет ЗВУЧАНИЕ альбома... Например John McEntire продюссировал альбом Stereolab, так там чувствуется его причастность к работе над альбомом... Во всяком случае... He's a Producer, because there's some of his Production... МИР! |
Возможно :)) Хотя над звучанием работают обычно звукооператоры или аранжировщики... Вот лично у нас в городе продюсеры - это вот что =)) Звонит тебе, говорит - "Чуваки, на следующей неделе вы выступаете там-то и там-то... Платят стоко-то и стоко-то... Старайтесь, я своих бабок в рекламу вложил... А ваще - пора вам переходить на то-то и то-то (стиль или язык менять). Потому шо на это у нас больше ведутся"... И в таком духе =))) |
эт не продюссеры, а мазафакеры у вас:) Слать их матом:) |
Тю =)) Чё это? =)) Люди свои бабки вкладываю в раскуртку... Добазариваются о концертах... =)) Короче, наше дело - музычка, а их - бизне$$ =)) |
Я понял о чём идёт речь... хехе... Объясняю: В сугубо коммерческих проектах всеми Денежными и Саундовыми делами занимаются Продюссеры, потому что они сочетают в себе И продюссерскую должность, И должность МЕНЕДЖЕРА... то, о чём ты написал - менеджмент, а не продюссирование... а звукорежиссёр и аранжировщик крутят ручки по указке продюссера (или он вообще всё это делает сам)... вот так... то есть, если на альбоме написано Produced by Ivan-Durak, значит Ivan-Durak - тот, кто создал звучание альбома... а ДЕНЬГАМИ занимаются МЕНЕДЖЕРЫ (просто в Раше немного перепутали эти определения :)...) МИР! |
Ага =) Понятно... Спасибо за науку =)) У нас и правда много чего перепутано... =))) |
под балалайку чтоли читать рэп ? или вобше далой всю музыку будем толька слова читать:wytiw: |
оленина бушует :nsk: |
:D |
мне похуй я не битмач |
во как оно было тогда) |
Отлично капнули |
какой нахуй Премьер, лучше под баян стелить грязный рэп про улицы и наркотики:p |
где то в теме прячется........ Показать скрытый текст АРХЕОЛОГ :eek:
|
надо законодательно запретить некрофилию... Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |