Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видеоклипы, концерты, выступления
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

во аде же с душею
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2017, 20:02
ВКонтакте
  #1 (ПС)
Dolphin | Дельфин - Помни
https://www.youtube.com/watch?v=Ox4R7-B6eD4

Музыка и текст — Дельфин
Анимация — Никита Лыськов

Дельфин:
«Помнить можно о многом. О людях, событиях, музыке, прочитанных книгах...
Но самое важное помнить о том, что все закончится. Как раз это знание придает смысл всему происходящему.
Помни»

Никита Лыськов (www.nikitaliskov.com), художник-мультипликатор, создает авторскую некоммерческую анимацию:
«Контакт с ребятами появился в 2012 году, когда я нарисовал анимацию на трек "Частицы", нарисовал просто в свое удовольствие и выложил в интернет. Но на мое удивление этот фан-клип стал популярным, его увидел Дельфин и использовал у себя на концертах как видеосопровождение.
С этого момента я начал время от времени предлагать разные идеи для совместного творчества.
Но все как-то не складывалось. Пока я не услышал "Помни", и мне ничего даже придумывать не пришлось, изображения возникали в голове сами собой мне оставалось их только нарисовать. Я сделал первый фрагмент на 40 секунд, Андрею идея понравилась и за три месяца я нарисовал всю анимацию.
Во время работы над клипом я постоянно убирал все лишнее, упрощал изображение, старался чтобы картинка не спорила с музыкой, но и не вторила ей. Собака, слезы, глаза, снег, пепел, звезда, кленовый лист, пустота, черная птица, дерево — если вы хорошо знакомы с музыкой Андрея, то заметите, что клип состоит из образов которые встречаются в его стихах. Я сам это понял потом, когда работа над клипом была завершена.
После было несколько правок от Андрея, например, он посоветовал изменить финал. Я изменил, ролик стал еще проникновеннее. Я рад что благодаря творчеству между нами возник диалог»

агрессия не пройдёт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2017, 00:17
  #2 (ПС)
Бля, вообще ништяк с анимашкой зашло, проникся

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2017, 00:27
  #3 (ПС)
Лысиков и Лыськов

24rus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2017, 08:48
  #4 (ПС)
молодец никита