![]() |
Dolpnin (ТЕКСТЫ ПЕСЕН) По следующей ссылке можно скачать небольшую программку с текстами песен Дельфина. Также имеется небольшая биография и фотоz http://www.softodrom.ru/win/ap/p5571.shtml |
а я уже качал прикольная прога |
Оформление интересное у программки, все олично сделано. Тока счас заметил, что Dоlphin неправильно написал. Упс.............. |
однажды увидев жту прогу я решил сделать свою. Только у меня текстов намного побольше DolphinTXT v1.1 только мой сайт сегодня почему-то отрубили.сейчас буду разбираться |
Скачал твою прогу тож. Треков больше, еще очень полезнвая штука, что видно с какого альбома текст. Маладца. |
да прога крута thnxxxxxxxxxxxx |
Ребят Помогите а! Помогите найти последние треки дельфина...плиииз! какой нить архивчик бы нарыть! ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН БУДУ! прям прям ваще ваще |
Спасибо за комменты,стараюсь как могу.ТОлько вот с Delphi не очень другу,а то было бы еще лучше. Последине треки это ты Звезду имеешь в виду? где-то недавно видел кстати. вот тут пострашивай - полюбому народ знает http://dolphin.ultrafan.ru/viewforum.php?f=2 |
|
Чеки, я тебе могу дать. У меня почти все альбомы есть и мп3шник со всеми альбомами. Запишу, если надо. |
Блиньк Блиньк! Друзья познаються в беде!! Спасибо вам парни! Каттрот - я кароче пытаюсь залесьт пока не получаеться но буду стараться! Чипик если что я обязательно свяжусь с тобой по аське!!! потому как заинтересован! а ты где живёшь то Терреториально? Блин парни ещё раз вам БИГ РЕСПЕКТ! |
2 Cutthroat: На фтп отсутствует доступ. Пробовал в разное время. Он вообще работает???? |
долпин заебал хуйню делать уже три года:o |
Чеки'ST, в Москве. Если надо, звони по номеру 218-50-97, спроси Антона. Рока, по-моему, он намного дольше уже делает. |
Cutthroat, спасибо большущее за ссылку. Очень люблю и ценю творчество Дельфина. |
Цитата:
Где можно скачать альбом К.А.М.А-3, кто-нибудь знает? |
Вру, все качается |
Цитата:
|
Цитата:
ты ваще ничего в музоне не понимаешь....слушай Бари Алибасова |
Паринь, просто кагда Долфин был исчо в мальчичнике а ранее просто мс ширпотрёпом с района ты был ещё у мамы в животике и не слышал того великолепия в распиздяй стайле. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:00. |