![]() |
Цитата:
И уже альбом в свет выпустил :) Просто учись видеть сарказм ;) |
Я не купил ни одново руссково альбома, это о чом то говорит... |
Вопрос лучше поставить не "Должен ли", а "Может ли" :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот dins дело говорит! я вот ценю только Русский рэп, не люблю я американщину, моду вздумали блять диктовать!( вот есчёб доступно покупать было новые диски было б заебцо )) |
RU.Репери должни получать за свой труд деньги 100% . Ю.Г 4-rever "Выбей мне зубы нах.й! Я буду продолжать читать, разорви мне глотку в клочья буду кровью булькать..." "Я не сверну с пути,скорее голову свернут мне, Быть со щитом или на щите,вот лозунг нашей массы, Хотите мяса твари? ближе! вот кулак для вашей хари..." "А если мне захочется всеобщего признания, До я до состояния свинячего нажрусь и потеряюсь, Упаду и буду спать лежа к верху жопой Представляя что я Алла Пугачева от Хип-Хопа..." Ю.Г. "Выбей Мне Зубы Нах.й" |
дружище шейн, а не подскажешь ли ты мне перцу накуренному где ты этот тречок нашёл??))) |
Цитата:
|
Ю.Г. "Выбей Мне Зубы Нах.й"[/QUOTE] ау ёб!!! где трэк взял?? американщина карандаша - очень перспективный взгляд на рус рэп! |
чёт я перекуриваю ... тайм аут )))) |
Цитата:
|
По-любому за свой труд рэппер должен получить по заслугам. |
Ну ваще-то должен, к этом и стремится 5% верхушки русского мц... А так бойцам андерграунда дложно быть похуй... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Должен ли рэппер, читающий на русском, получать за свой труд деньги? Да! Нужно срочно это ему сказать: ТЫ ДОЛЖЕН! бля... :meat: :tomato: :morkovka: |
Это пиздец...нужны деньги? Пиздкйте на завод... |
а лучше на Фабрику:D |
Цитата:
|
бля..андеграунд это жопа. Зачем вы сами себя загоняете. Кричите всякую хуйню: "типа мы андеграунд, мы с улицы..", а сами завидуете тем у кого есть деньги, машины, девочки... |
Лучше пафос, чем дерьмо...:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:37. |