![]() |
Я хуй знает, что он нового делает, но старое жопа, простите, пиздец. |
Цитата:
|
Хуевый рэпер, каких большинство, только на проезд в метро. |
Цитата:
|
Как уже заебала эта тема Каждый норовит залезть в карман смело Ты хотел наживится, навариться На моем успехе, сука, оплодотвориться Ну, может, хватит, я говорю тебе Может, хватит, сука, наши деньги тратить Уже 2 альбома в продаже Но нихуя досихпор никакой отдачи Западный район, мой пацаны Не могут досихпор развести свои долги Да и со мною абсолютно тоже происходит Мои кассеты есть у всех, а в карманах ветер воет Ну, неужели это справедливо Они хотят, чтоб я начал делать *не красиво* Вы хотите, чтобы мы взялись за стволы Подошли и сказали *Покажи мне деньги* Som Clan *Покажи Мне Деньги* *Читаем не для лавэ, лавэ-чтоб мы читали* не помню чья фраза |
Лучше уж жить в роскоши понимая что читаешь, и за своё увлечение тебе платят - чем приносить доход пиратам, и хуям в инете которые твою лирику продают на лево и направо |
Цитата:
|
Хорошее творчество должно быть оплаченым... Но именно хорошее... |
А платить государство будет? :o |
хороший реппер читающий на русском должен получать за свой труд деньги но к сожалению я таких групп знаю немного |
Бабки надо рубить со всего...:) |
Цитата:
Lil согласен любой труд должен вознагрождатся... нах медали .. wher'Zzz my money??? :king: |
Цитата:
Вот это точно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Блин, тут с Киева людей так впоряде... |
бля ну и вопрос (( вы сам то готовы работать за спасибо?? бля только из за этого наш рэп в жопе что альбомы не продаються(( а нах покупать то спрашиваеться если можно скачать((( я еще поражаюсь как наш рэпперам не заебло читать рэп не получаая отдачи(( и тратя свои кровные(( а те кто считаю что рэп не должны получать денег просто ДОЛБАЕБЫ(( Любой труд должен оплачиваться так как это и есть их работа(( |
Цитата:
Все те, что есть у него на сайте, я скачал уже, а откуда ты новое достал? |
а нахуй рэперу деньги?:confused: он разви чиловег?:o |
если за это будет кто то платить, ОТЛИЧНО |
...мастерство лишь оплачивать надо....:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
понятие должен тут не уместно. если будет устойчивый спрос на подобную музыку у платежеспособной категории граждан - то и деньги будут. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:36. |