![]() |
Должен ли репер быть фристайлером? Должен ли репер быть фристайлером? ИМХО - да! Интересно мнение масс... |
тупой вопрос |
Цитата:
|
нет, не должен |
Цитата:
|
-- должен ли фристайлер быть рэпером ? :skald: |
Ну скажем так, если рэпер это не значит, что Мс, это и граффитист и брэйкер и просто пацан или девушка слушающие рэп:rolleyes: |
Цитата:
|
ну этого не указанно в поставленном тобой вопросе, ты также будешь каждому объяснять?:o |
Мне кажется, что не обязательно, но, если научиться хорошо херачить фристайл, то обычные треки будут лучше получаться, т.к. развивается фантазия и качество считки. |
это правда |
Ура,товарищи! Наконец-то в осознали смысл вопроса этой темы! объясняю всем,кто еще не понял - суть вопроса заключаеться в Должен ли человек,читающий реп,быть фристайлером? |
net, ne dolzhen:rolleyes: |
Мля,ты ответ написала быстрее,чем я тему создал!:) Я начинаю тебя бояться! :) :) :) |
почему?:) |
ден гы задай себе такой вопрос должен ли репер знать как пишутся такие слова как реп, репир и тд? |
Цитата:
|
я тебе про реперов щяс расскажу не уходи |
Жду с неперпением... |
вот тема https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=3...B%E5%E3%E8 вопрос был- почему реперы слушают телеги и вот ответ самый козырный Цитата:
|
Ты что решил книгу написать по теме? Жду релиза! |
тока будет выпуск, а не релиз) книгу вон уже написали) |
Поучительно :). By the way забил спросить: должен ли репер быть фристайлером!? А цитатка действительно прикольная! |
Сева Ц умный парниша:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:58. |