![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но! Если бы разные начинания всегда оставались в том виде, в каком зародились, не так долог был бы их век. Кайф слушателя от фристайла не совпадает с кайфом от продуманного текста, ибо там можно реализовать такие вещи, которые ни один фристайлер не сможет выдать на горА. |
аргументировано. полностью согласен |
Цитата:
|
ну да - спорят о том, что он обязать быть вначале фристайлером, а потом уже рэппером? :) в общем, что я хотел сказать - есть те, кто может быстро гнать полное фуфло, но в рифму и никогда не сможет написать действительно достойный рэп-текст, есть наоборот. Кто знает тех, кому удалось удачно совместить в себе оба этих таланта? |
Никто никому ничего не должен. :morj: |
Я одно скажу нужно развивать и усовершенствовать себя......в любой сфере....тогда дела и пойдут.......:king: |
Re: Должен ли репер быть фристайлером? Цитата:
|
ну так аргументируй |
должен ли рэпер уметь держать микрофон? |
фпизду, идиоты:boyara: |
здесь постил совсем ещё молодой Скальдик))) |
dolzhen li pidr jebatsa v ochko? |
Цитата:
|
фристайл способствует саморазвитию и повышению навыков:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
нет |
не обязательно должен но если есть таковые способности это только +. конечно продуманный текст красивее,но диссы идут лучше фристайлом, да и просто замутить что-то резко всегда прикольно |
фристайл этож романтика. в пьяной компании нафристайлить что-нибудь про данную ситуацию..))) |
репер нет, а рэпер... ну как сказать, когда пишешь текста, все рифмы сохраняются в голове, т.е если попадётся можно сказать эту рифму, т.е я считаю, что человек с опытом в рэпе может приспокойно фристайлить... для меня лично это развлечение, тут на онлайне сижу, че-то бубню, а так текста пока не пишу :) и скорее уж написание текстов тренерует, чем сам фристайл |
не обезательно, я например могу подбирать рифму без смысла ну и наоборот, канешь пробовал ся во фристайле, ну получаеться как то нетак , в смысле это совсем отличаеться от тех текстов которые я пишу запертый в 4 стенах, и потом репер в первую очередь поэт, а всем известные поэты свои шедевры создавали годами, (я бы ща хотел наизусть цитировать стихотворение " разговор городничего с поэтом" но образование в 9 классо мне это не позволяет, да и в своём ПТУ я не оч. хорошо учусь(а ну вобщем там что т типо того сказано ,работа поэта сравнима с добычием радием, ну типо это оч трудно и долго)))вощем не обезательно, хотя ввыод делайте сами, лично моё мне ние рифмы быстро подберать должен, но это не обезательно делать на ходу!!! :rolleyes: Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
:nsk: :nsk: |
не обязательно)но если умеет-только в плюс)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. |