Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Должен ли репер быть фристайлером? (https://www.hip-hop.ru/forum/dolzhen-li-reper-byt-fristailerom-44297/)

whichy 19 января 2005 01:33

Цитата:

Цитата от df.dima :
тогда половину рус рэпа не рэперы вообще.. :D а то и больше.
оооооо а где ты там вообще их нашел?:p

Sekta 20 января 2005 09:02

Цитата:

Цитата от whichy :

оооооо а где ты там вообще их нашел?:p

хммм, хороший вопрос))

RapperX 20 января 2005 11:47

Цитата:

Потому что сам рэп изначально зарождался от фристайла
Совершенно верно.
Но! Если бы разные начинания всегда оставались в том виде, в каком зародились, не так долог был бы их век.
Кайф слушателя от фристайла не совпадает с кайфом от продуманного текста, ибо там можно реализовать такие вещи, которые ни один фристайлер не сможет выдать на горА.

Sekta 20 января 2005 22:41

аргументировано.
полностью согласен

Koby Zer(O) 21 января 2005 01:59

Цитата:

Цитата от RapperX :

Совершенно верно.
Но! Если бы разные начинания всегда оставались в том виде, в каком зародились, не так долог был бы их век.
Кайф слушателя от фристайла не совпадает с кайфом от продуманного текста, ибо там можно реализовать такие вещи, которые ни один фристайлер не сможет выдать на горА.

никто и неспорит......:)

RapperX 21 января 2005 11:34

ну да - спорят о том, что он обязать быть вначале фристайлером, а потом уже рэппером? :)

в общем, что я хотел сказать - есть те, кто может быстро гнать полное фуфло, но в рифму и никогда не сможет написать действительно достойный рэп-текст, есть наоборот. Кто знает тех, кому удалось удачно совместить в себе оба этих таланта?

A-Sid 21 января 2005 11:49

Никто никому ничего не должен. :morj:

Koby Zer(O) 21 января 2005 22:12

Я одно скажу нужно развивать и усовершенствовать себя......в любой сфере....тогда дела и пойдут.......:king:

No_Mercy 26 января 2005 10:21

Re: Должен ли репер быть фристайлером?

Цитата:

Цитата от Den_G. :
Должен ли репер быть фристайлером? ИМХО - да!
Интересно мнение масс...

Конечно должен....

Sekta 26 января 2005 13:50

ну так аргументируй

torque 29 января 2005 16:57

должен ли рэпер уметь держать микрофон?

Рока 29 января 2005 21:07

фпизду, идиоты:boyara:

Рока 29 января 2005 21:12

здесь постил совсем ещё молодой Скальдик)))

Саша Прибалтийский 8 марта 2009 10:23

dolzhen li pidr jebatsa v ochko?

Январь 8 марта 2009 10:33

Цитата:

Цитата от sass (Сообщение 1066326902)
dolzhen li pidr jebatsa v ochko?

Поздравляю!!! Ты поднял тему четырехлетней давности!

кимспимс 8 марта 2009 10:39

фристайл способствует саморазвитию и повышению навыков:horosho:

Саша Прибалтийский 8 марта 2009 10:41

Цитата:

Цитата от Январь (Сообщение 1066326963)
Поздравляю!!! Ты поднял тему четырехлетней давности!

ot voprosa to ne uhodi ;)

Январь 8 марта 2009 10:44

Цитата:

фристайл способствует саморазвитию и повышению навыков
Согласен:horosho:

Necondition 8 марта 2009 10:51

нет

Mic-heil 8 марта 2009 10:53

не обязательно должен но если есть таковые способности это только +. конечно продуманный текст красивее,но диссы идут лучше фристайлом, да и просто замутить что-то резко всегда прикольно

Dipack 8 марта 2009 11:03

фристайл этож романтика. в пьяной компании нафристайлить что-нибудь про данную ситуацию..)))

Awake 8 марта 2009 11:14

репер нет, а рэпер... ну как сказать, когда пишешь текста, все рифмы сохраняются в голове, т.е если попадётся можно сказать эту рифму, т.е я считаю, что человек с опытом в рэпе может приспокойно фристайлить... для меня лично это развлечение, тут на онлайне сижу, че-то бубню, а так текста пока не пишу :) и скорее уж написание текстов тренерует, чем сам фристайл

POWER045 8 марта 2009 11:29

не обезательно, я например могу подбирать рифму без смысла ну и наоборот, канешь пробовал ся во фристайле, ну получаеться как то нетак , в смысле это совсем отличаеться от тех текстов которые я пишу запертый в 4 стенах, и потом репер в первую очередь поэт, а всем известные поэты свои шедевры создавали годами, (я бы ща хотел наизусть цитировать стихотворение " разговор городничего с поэтом" но образование в 9 классо мне это не позволяет, да и в своём ПТУ я не оч. хорошо учусь(а ну вобщем там что т типо того сказано ,работа поэта сравнима с добычием радием, ну типо это оч трудно и долго)))вощем не обезательно, хотя ввыод делайте сами, лично моё мне ние рифмы быстро подберать должен, но это не обезательно делать на ходу!!! :rolleyes:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от KolumB (Сообщение 1066327174)
не обязательно должен но если есть таковые способности это только +. конечно продуманный текст красивее,но диссы идут лучше фристайлом, да и просто замутить что-то резко всегда прикольно

не дисс идёт круто, а рифмованый мат идёт круто, а дисс ээто не ток обзывательство, а может быть и подмечавание минусов рэпера , и и высказанивание!ну или можно много чего придумать!

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Цитата от Necondition (Сообщение 1066327150)
нет

а должен ли репер обоснововать свои посты?а не тупой ответ да или нет !!!

SapFIR 8 марта 2009 12:04

:nsk: :nsk:

biggboss 8 марта 2009 12:21

не обязательно)но если умеет-только в плюс))

Часовой пояс GMT +3, время: 17:59.
Страница 3 из 6: 123456