![]() |
думаю, по желанию |
думаю должен...обьяснять не буду , просто думаю должен. |
да и ноу комментс |
с какого хера? должен ли мудак быть пидором? |
Цитата:
|
если ты американский негр, то да, а если Эмси Ваня ( не нойз:king:) из России, то я думаю не обязательно) |
Конечно нет, это 2 отдельных спецефических ремесла, пусть довольно похожие в чём-то, но в целом это разные вещи |
Полностью согласен Что это две разные вещи Если ты водиш леговые машины это не значит что ты должен также умело управляться с трактором! Если шумахер выйгровыет в Ф1 это не значит что он сможет выйграть всех в мото кросе или в рали |
нет |
Я думаю, что в идеале - да. Талантливый человек талантлив во всём. |
ну я считаю если рэпер настоящий он даже думает в рифму)) поэтому фристайлит а ты сука как пидары питера, влада стайл и тимати вссякие они сидят и думают над текстом....долго...:miha: |
Цитата:
и маме на работе дебит+кредит помочь свести. |
Цитата:
|
нет:rolleyes: |
я считаю 4то не обязательно !! |
Далеко не всегда. Рэп это прежде всего творчество, а не умение в течении доли секунды на ходу подбирать рифмы к словам. |
репер должен курить траву :horosho: |
Цитата:
|
не обязательно |
Необязательно. Автомобиль может быть красивым, но это не значит, что он обязательно будет быстрым:| У каждого свои сильные стороны, которые он и демонстрирует. ИМХО:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
это идеал...хз..если так можно сказать.... но вот ....это ебаное "но" ....Витя СД не фристайлит но помоему отличный рэпер:horosho: СТ отличный фристайлер....:horosho: |
Должен должен, а ещё должен брэйк танцевать, и скетчи нарезать. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:21. |