![]() |
Должен остаться только один(вариация) Один из трех текстов, что писал на 5 о.б. типа гэнгста, Сайму не понравилось:) Что скажут остальные? Над текстом особо не парился,предупреждаю,поэтому не ругайте сильно, но критикуйте!:) Пустынна улица бьет ветер по лицу,прижимаясь к стенам домов иду, практически бегу,одышка,шаги тяжелые сзади слышу, совсем был небольшой прокол,но им хватило чтобы съесть меня, в распоряжении меньше дня,в кармане ствол системы магнум, и надо сделать так чтобы этим гадам хватило выше крыши, по истечении дня, ну а последний я конечно припасу для себя, рука за пазухой правая,бежать без мазы,правда, драма кровавая разыграться должна вот-вот, телеграммой отсрочки пришла смс, самый крайний подъезд,если здесь,значит здесь, нет,шаги мимо, в сторону,во дворы дальше,свора бля, хотя быть может паранойя это всё не за мною, остаться должен один,либо я либо он, но последний патрон я поставил на кон, разыграю, как карта ляжет,как повернется рулетка, я всегда стрелял метко,не промажу наверное, если мимо пройдут пули,цель миновав, остаться должен один,освободить от всех прав и обязанностей, жалости нет, только усталось, всегда казалось, что легче, но выход стоит дороже ценностей, вход бесплатным был вот,взносы платил регулярно, но билет потерял,оставшись голым в момент,и цену жизни узнал,.. украл немного свободы, по долгу работы не увидел то что-то, что должно было дергать,настораживать,такая лажа вот и с пистолетом безоружен даже.. остаться должен один или я или он,непобедим пока в стволе патрон, пока в ушах стоит звон, не рассеялся пороха дым,пока не позвучит стон, остаться должен один либо я либо он... всего лишь 9 легких граммов - билет в один конец, я видел это в криминальных драмах Крёстный отец и далее, не будет много боли, ее сведу я к минимуму, всего один останется, достанется один лишь видимо... |
я не люблю такую тематику, и не воспринимаю тексты, написанные на неё. так что ничего конструктивного не подскажу ) единственное - отмечу интересную местами рифму. но местами и уж совсем примитивную. ) |
я тоже не люблю данную тематику,точнее прохладно отношусь, поэтому и не запустил в окончательный проект;) Спасибо за мнение, а насчет рифмы-мне кажется это мой стайл уже-мудреные словообороты и примитивизм вместе:) спасибо еще раз |
[FONT=arial] Генгста эт крут но не в Раше, По стилистике написания ничо - чуть выш среднего.[/FONT] :) >[FONT=arial]Понравилось типа того[/FONT] :) |
Цитата:
по тексту соглашусь с Саймом.. хорошо, что хоть окончательно не остановил свой выбор на этой теме) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. |