![]() |
Цитата:
обидно только и непонятно, что с прошествием какогото определённого периода времени это стачивается и куда то исчезает , потихонечку так, по крупицам. И в один прекрасный момент ты просто просыпаешься и с ужасом осознаёшь, что твоя любовь,даже давно не симпатия, ещё месяц назад казавшаяся тебе единственной половиной и единственным человеком, которого ты способен любить до конца жизни, является по сути тебе чужой. Ощущение шокового пиздеца и противно от мысли сделать человеку больно, и тебе от этого больно, но факт остаётся фактом. Чтоб этот бутор избежать можно было, но походу это вшито чипом в человеческое нутро и людям испытавшим придаёт некую настороженность. А так жалко, как охуенно было в 15 лет влюбляться без каких либо последствий :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
c постом твоим согласен ты не ебанутый |
лучше бы да |
Цитата:
|
Цитата:
|
Carnage - верно клонишь. Девственность девушки не вызывет вопросов в рамках неких возрастных рамок (ну например если ей: от 18 до 25 лет), а все случаи не попадающие в них - уже настараживают: с кем и по чему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ef-fa_Yakko и Mr.Rubi[Man] - гон, не понял вообще два ващих крайних поста. |
Цитата:
|
это хуйня вапще не гони) ноу секс бифо меридж- не в этом поколении) |
в наше время такого уже не встретишь:D,ну и это бредятина полная:cool:,пох как то девстчиница не девствиница |
Цитата:
|
внезапное чувство отчуждённости может подрочить в голову в любой момент и ты охуеешь от осознания того, что человек без которого ты ещё вчера вечером не представлял жизни, тебе чужой, вне зависимости от степени развития ваших отношений на данный момент. Парадоксальная хуйня, стопудово, имеет место быть в реальности но лог обьяснения не найдёшь, я бы назвал это мгновенная мозгоочистительная антилюбовная кампания, хуй его знает, но факт, проверено на людях ;) так что тут устраивает, либо нет, впринципе не имеет особого значения, ибо с такими историями которые имели место быть выше, это роли большой не сыграет :| |
ты станешь космонавтом если сунешь палец в пизду девственнице (с) |
Хватит заворачивать,каждый не отказался бы от девственницы,но на всех не хватит,этот как все родились,но не каждому повезёт дожить до старости:) |
могу сказать да, да вот только смысла от этого 0 в наше время девушки если в 15 лет девственницы, то уже хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
не, сам не знаю, школу закончил. но много раз слышал про такое. даж были случаи когда девушки сами себя девственности лишали, лишь ради того чтобы прекратили смеяться подруги. грустно всё это. это уже само общество навязывает что быть блядью - это нормально. а потом ещё девушки обижаются на "сучка, телка и т.п.":( |
Цитата:
|
Он: Давай потрахаемсо))):seva: Она: Ты что!? Я до свадьбы - ни-ни! :):inlove: Он: А вдруг я импотент? Женимся, а потом такой сюрприз):cool: Она: Фак... Блин, ты сейчас всё моё мировоззрение с ног до головы перевернул. Пипец...:eek: Так то...:| |
Цитата:
|
Всем похуй :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:27. |